Base et Mise en Oeuvre des Règles de Sécurité en Restauration (formations présentielle ou en visioconférence)

Formation

À Paris

650 € HT

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    7h

  • Durée

    1 Jour

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs: Connaître les risques et règles de sécurité de base en Restauration. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant. Directeur. Manager. Leader. Formateur. Tout personnel de production alimentaire et au service

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
5, Rue Fénelon, 75010

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation


connaître les risques et règles de sécurité de base en restauration




































































salariés d'entreprises
administrations













































































Aucun

cette formation est interactive
de nombreux cas pratiques sont réalisés


































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Les Avis

Les matières

  • Formateur
  • Hygiène alimentaire
  • Gestion restaurant
  • HACCP
  • Restauration
  • Sécurité au travail
  • Hygiène en cuisine
  • Hygiène de la restauration
  • Métiers de la restauration
  • Sécurité de la restauration
  • Hygiène au travail

Professeurs

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pro

Le programme

  • L'accident, comment identifier les causes véritables
  • La mise en oeuvre des procédures pour éviter qu'il ne se reproduise
  • Les positions de travail
  • En cuisine et en service
  • Les risques de feu et d'explosion
  • Qu'est ce qu'un incendie ?
  • L'importance de la rapidité d'intervention
  • Les risques d'incendie liés aux appareils de cuisson
  • La toxicité des feux
  • Les établissements recevant du public, les classifications et les obligations liées
  • Les consignes et leurs applications
  • Les différentes catégories d'extincteurs
  • Les principaux textes réglementaires
  • La délégation de pouvoir
  • Son étendue, sa mise en oeuvre



Durée : 1 jour

Le Formateur
Professionnel de l'Hôtellerie/Restauration utilisant les dernières techniques pédagogiques

Moyens et pédagogie
Pédagogie active et séquentielle alternant des phases théoriques et d'exercices d'application
Remise d'un support de cours illustré d'exemples concrets.

Intra entreprise
France entière et International.

Tarif inter par personne

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