BP Art du service et commercialisation en restauration 800h
Bac pro
À Marseille
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Bac pro
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Lieu
Marseille
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Heures de classe
1132h
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Dates de début
Dates au choix
Maîtriser les techniques professionnelles de l’accueil, des arts de la table, du service et de la commercialisation
Accompagner l’évolution de son activité
Posséder une vue prospective de son métier
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Exercer son activité en restauration traditionnelle et gastronomique
Savoir harmoniser mets et vins
Commercialiser ses produits en français et en langue étrangère
Animer et organiser son équipe
- Etre titulaire d'un diplôme de niveau 5 - Signer un contrat de professionnalisation avec une entreprise (possibilité d'être aidé par notre service entreprise).
Les Avis
Les matières
- Chef de département
- Gestion
- Vente
- Techniques de ventes
- Conomie
- Droit
- Expression française
- Décisions stratégiques
- Chargé de clientèle
- Chef de rayon
Le programme
- Alternance: 1 semaine (formation) / 2 semaines (entreprise)
- Accès: sortie: CAP/BEP, BAC Pro service, BAC Technologie hôtelière, BTS HR Option A et B
- Financement: taxe d’apprentissage
Le titulaire du baccalauréat professionnel boucher charcutier traiteur est un professionnel très qualifié qui maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris celles de produits traiteur, de l’achat des matières premières jusqu’à leur commercialisation. Il est appelé à exercer une activité avec prise de responsabilités. Il pourra occuper des fonctions d’animation et de gestion au sein d’une entreprise ou d’une unité de production et/ou de commercialisation. Après une certaine expérience, il doit être capable de créer, reprendre et gérer une entreprise ou une unité de production et/ou de commercialisation.
Informations complémentaires
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