BP Art du service et commercialisation en restauration 800h

Bac pro

À Marseille

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Bac pro

  • Lieu

    Marseille

  • Heures de classe

    1132h

  • Dates de début

    Dates au choix

Maîtriser les techniques professionnelles de l’accueil, des arts de la table, du service et de la commercialisation
Accompagner l’évolution de son activité
Posséder une vue prospective de son métier

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Marseille ((13) Bouches-du-Rhône)
Voir plan
Bd Capitaine Gèze, 33, 13014

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Exercer son activité en restauration traditionnelle et gastronomique
Savoir harmoniser mets et vins
Commercialiser ses produits en français et en langue étrangère
Animer et organiser son équipe

- Etre titulaire d'un diplôme de niveau 5 - Signer un contrat de professionnalisation avec une entreprise (possibilité d'être aidé par notre service entreprise).

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Chef de département
  • Gestion
  • Vente
  • Techniques de ventes
  • Conomie
  • Droit
  • Expression française
  • Décisions stratégiques
  • Chargé de clientèle
  • Chef de rayon

Le programme

ModalitésContrat d’apprentissage
  • Alternance: 1 semaine (formation) / 2 semaines (entreprise)
  • Accès: sortie: CAP/BEP, BAC Pro service, BAC Technologie hôtelière, BTS HR Option A et B
  • Financement: taxe d’apprentissage



Le titulaire du baccalauréat professionnel boucher charcutier traiteur est un professionnel très qualifié qui maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris celles de produits traiteur, de l’achat des matières premières jusqu’à leur commercialisation. Il est appelé à exercer une activité avec prise de responsabilités. Il pourra occuper des fonctions d’animation et de gestion au sein d’une entreprise ou d’une unité de production et/ou de commercialisation. Après une certaine expérience, il doit être capable de créer, reprendre et gérer une entreprise ou une unité de production et/ou de commercialisation.

Informations complémentaires

Information sur le prix : Gratuits pour les titulaires d'un contrat de professionnalisation

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

BP Art du service et commercialisation en restauration 800h

Prix sur demande