-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formations Amipeq
- Formation
- Rennes
- 2 Jours
...Liaison chaude, liaison froide, contrôle des températures. Maîtrise des C.C.P. Prolifération microbienne, risque alimentaire, T.I.A, T.I.A.C...
- Formation
- Rennesetdans 5 autres établissements
- Valenciennes, Lyon, Bordeaux, Chalon Sur Saone, Nantes
- 1 Jour
...restaurateur, producteur , distributeur de l'alimentation, métier de bouche L e plan H.A.C.C.P Analyse des dangers. Déterminer les points critiques pour la maîtrise CCP...
- Formation
- Rennesetdans 5 autres établissements
- Nantes, Lyon, Versailles, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...Le dressage des denrées alimentaires. La remise en température. La distribution en libre service. L'hygiène du personnel. La gestion des denrées non consommés sur place...
- Formation
- Rennesetdans 7 autres établissements
- Nantes, Valenciennes, Lyon, Versailles, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...restaurateur, distributeur de l'alimentation, métier de bouche, agent d'entretien La règlementation et les obligations. Les 3 risques de contamination...
- Formation
- Rennesetdans 6 autres établissements
- Nantes, Valenciennes, Versailles, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Destinataires: restaurants collectifs, cuisine centrale, maison de retraite...