Améliorer sa Marge Brute (formations présentielle ou en visioconférence)
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Paris
-
Heures de classe
21h
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Durée
3 Jours
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Dates de début
Dates au choix
Objectifs: Comportement et actions du gestionnaire pour améliorer les résultats de l'entreprise à travers une meilleure gestion de la marge brute. Destinataires: Chef d'entreprise en CHR. Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Connaissances de base en gestion.
Visiter leur site web
Les Avis
Les matières
- SA
- Gestion
- Productivité
- Merchandising
- Inventaire
- Réception
- Exploitation
- Marge brute
- Tableau de bord
- Stockage
- Contrôle technique
Professeurs
PROFORMALYS PROFORMALYS
pro
Le programme
Optimiser la gestion
- Prévoir, Gérer et Maîtriser les coûts. Gérer des dépenses et gérer son activité
- Où passent mes Euros - le compte d'exploitation
- Frais généraux - Coûts de l'outil de travail
- Tableau de bord
- Contrôle technique - Inventaire
- Coût matières - Marge - Le « Coef. »
- Fiche technique - fiche produit
Principes de base
Suivi du coût matières
- Contrôle à l'article - Les écarts
- Réception - Stockage - Circuit des marchandises
- Inventaire restes et chasse au Gaspi
Suivi des frais de personnel
- Fiches de postes - effectifs et plannings
Contrôle de la productivité
- Travail en équipe - Reconcevoir le travail
- Développer l'esprit de décision et de créativité - communication - délégation
Suivi de la rentabilité
- Seuil de rentabilité
- Management-Mix
Merchandising
- Rationaliser l'offre pour mieux satisfaire le consommateur
- Merchandising d'assortiment
- Merchandising de prix
- Merchandising de présentation
- Raisonner par gammes dans le choix des menus, évaluer
- l'impact commercial et les incidences sur l'organisation
L'évolution des techniques
Cuisson - production et aides culinaires - conservation
_ Comment faciliter l'information et la progression des connaissances dans l'équipe avec application au quotidien sur l'exploitation - OUTILS = LE BRIEFING d'avant service.
Durée: 3 jours
Le Formateur
Professionnel de la Restauration, spécialiste de la gestion d'exploitation.
Moyens et pédagogie
Méthode participative par sous groupe.
Apports théoriques sous forme de découverte pour stimuler l'implication en continu des stagiaires
Présentation de situations qui mettent en valeur l'intérêt du management mix
Remise d'un support de cours illustré d'exemples concrets.
Intra / Inter entreprise
France entière.
Tarif inter par personne
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Améliorer sa Marge Brute (formations présentielle ou en visioconférence)