-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Nantes
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Aliments à Nantes
- Mention complémentaire
- Nantes
- 2 Jours
...le comportements et l’attitude du formateur - les documents pédagogiques - Conclusion • Les points clés du métier de formateur occasionnel... Apprenez-en plus à propos de: Formation en salle, Concevoir un support de formation, Management de la qualité...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Attentes et besoins des personnes âgées en matière de cuisine - Les recettes et les aliments adaptés.: Méthodes et outils : - Apports théoriques...
- BTS
- Nantes
- Septembre
- 2 Ans
...5 semaines en restauration collective 2ème année : 22 semaines en école 33 heures de cours par semaine * Biologie - Biochimie * Environnement professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Ingénieur nutritionniste, Diététique et nutrition...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...et recontamination (les 5M) Conditions de développement et de survie : Température, eau, PH, oxygène, temps Principales techniques de destructions Autres...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 1 Jour
...santé humaine et des intérêts des consommateurs. Cette journée vous permettra d’identifier les problèmes liés à l’utilisation des matériaux contact en IAA... Apprenez-en plus à propos de: Matériaux aux contact, Sécurité des aliments, Matériaux aux contact des aliments...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...de survie et de destruction des micro-organismes - la répartition des micro-organismes dans les aliments. 2.1.2. Les dangers microbiologiques dans l'alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Les aliments concernés - Les facteurs à prendre en compte ∂ La réglementation en vigueur sur les critères microbiologiques - Le règlement CE 2073/2005... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Microbiologie alimentaire, Réglementation alimentaire...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments. C’est pourquoi, le déploiement de la méthode HACCP est le coeur d’un système de management de la sécurité des aliments. Imposée... Apprenez-en plus à propos de: Paquet hygiène, ISO 22000, Découverte HACCP...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Cette formation vous permettra de bien connaître les caractéristiques de l’allergie alimentaire et les conséquences de la présence des allergènes sur un... Apprenez-en plus à propos de: Niveau de contamination, Réglementation alimentaire, Industrie agroalimentaire...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau avancé
- 14h - 2 Jours
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments. C’est pourquoi, le déploiement de la méthode HACCP est le coeur d’un système de management de la sécurité des aliments. Imposée... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre