-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Nantes
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Aliments à Nantes
- Mention complémentaire
- Nantes
- 2 Jours
...le comportements et l’attitude du formateur - les documents pédagogiques - Conclusion • Les points clés du métier de formateur occasionnel... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Management de la sécurité des aliments, Concevoir un support de formation...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Attentes et besoins des personnes âgées en matière de cuisine - Les recettes et les aliments adaptés.: Méthodes et outils : - Apports théoriques...
- BTS
- Nantes
- Septembre
- 2 Ans
...5 semaines en restauration collective 2ème année : 22 semaines en école 33 heures de cours par semaine * Biologie - Biochimie * Environnement professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur nutritionniste, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...et recontamination (les 5M) Conditions de développement et de survie : Température, eau, PH, oxygène, temps Principales techniques de destructions Autres...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 1 Jour
...santé humaine et des intérêts des consommateurs. Cette journée vous permettra d’identifier les problèmes liés à l’utilisation des matériaux contact en IAA... Apprenez-en plus à propos de: Matériaux aux contact des aliments, Réglementation alimentaire, Sécurité des aliments...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...de survie et de destruction des micro-organismes - la répartition des micro-organismes dans les aliments. 2.1.2. Les dangers microbiologiques dans l'alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Les aliments concernés - Les facteurs à prendre en compte ∂ La réglementation en vigueur sur les critères microbiologiques - Le règlement CE 2073/2005... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, Réglementation alimentaire, Toxi infections...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments. C’est pourquoi, le déploiement de la méthode HACCP est le coeur d’un système de management de la sécurité des aliments. Imposée... Apprenez-en plus à propos de: Référentiels qualité, Sécurité des aliment, ISO 22000...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Cette formation vous permettra de bien connaître les caractéristiques de l’allergie alimentaire et les conséquences de la présence des allergènes sur un... Apprenez-en plus à propos de: Danger allergène, Gestion des alertes, Prévention du risque...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau avancé
- 2 Jours
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments. C’est pourquoi, le déploiement de la méthode HACCP est le coeur d’un système de management de la sécurité des aliments. Imposée... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre