7

Formation Professionnelle Chef de cuisine - Saône-et-Loire

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (01) Ain
  • (05) Hautes-Alpes
  • (10) Aube
  • (11) Aude
  • (12) Aveyron
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (14) Calvados
  • (15) Cantal
  • (16) Charente
  • (17) Charente-Maritime
  • (18) Cher
  • (21) Côte-d'Or
  • (22) Côtes-d'Armor
  • (23) Creuse
  • (24) Dordogne
  • (25) Doubs
  • (26) Drôme
  • (29) Finistère
  • (2A) Corse-du-Sud
  • (30) Gard
  • (31) Haute-Garonne
  • (32) Gers
  • (33) Gironde
  • (37) Indre-et-Loire
  • (38) Isère
  • (39) Jura
  • (40) Landes
  • (41) Loir-et-Cher
  • (42) Loire
  • (44) Loire-Atlantique
  • (45) Loiret
  • (46) Lot
  • (47) Lot-et-Garonne
  • (50) Manche
  • (51) Marne
  • (52) Haute-Marne
  • (53) Mayenne
  • (54) Meurthe-et-Moselle
  • (56) Morbihan
  • (57) Moselle
  • (58) Nièvre
  • (60) Oise
  • (62) Pas-de-Calais
  • (63) Puy-de-Dôme
  • (64) Pyrénées-Atlantiques
  • (65) Hautes-Pyrénées
  • (66) Pyrénées-Orientales
  • (67) Bas-Rhin
  • (68) Haut-Rhin
  • (69) Rhône
  • (70) Haute-Saône
  • (71) Saône-et-Loire
  • (72) Sarthe
  • (73) Savoie
  • (74) Haute-Savoie
  • (75) Paris
  • (76) Seine-Maritime
  • (78) Yvelines
  • (79) Deux-Sèvres
  • (80) Somme
  • (81) Tarn
  • (82) Tarn-et-Garonne
  • (86) Vienne
  • (88) Vosges
  • (89) Yonne
  • (91) Essonne
  • (94) Val-de-Marne
  • (95) Val-d'Oise
  • (988) Nouvelle-Calédonie
Population
 
  • Toutes les populations
  • Mercurey
  • Macon
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Chef de cuisine
TYPE DE FORMATION
  • Tous 8
  • Formation professionnelle 7
  • Formation continue 1
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 7
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 2
OÙ ÉTUDIER
France 241
(71) Saône-et-Loire 7
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 7
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 7
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • Bac pro
  • Mercurey

... de la formation dans le domaine de l'organisation et de la production culinaire : premier commis, chef de partie ou adjoint au chef de cuisine pour le secteur restauration... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Aide cuisinier, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... de la formation dans le domaine de l'organisation et de la production culinaire : premier commis, chef de partie ou adjoint au chef de cuisine pour le secteur restauration... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Aide cuisinier, Cuisine professionnelle... Voir plus

CAP Restaurant
Lycée professionnel économique et hôtelier Alexandre Dumaine
  • CAP
  • Mâcon
  • 2 Ans

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus

CAP Restaurant
Maison familiale d´éducation et d´orientation du Clunisois
  • CAP
  • Mazille
  • 2 Ans

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus

C.A.P. Cuisine
Cifa Jean Lameloise
  • CAP
  • Mercurey
  • 2 Ans

...le 31 décembre de chaque année. La durée d'un contrat peut être de 1, 2,ou 3 ans, selon le métier et le niveau de formation. La période d'essai est de 2 mois... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Cuisine professionnelle, Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...le 31 décembre de chaque année. La durée d'un contrat peut être de 1, 2,ou 3 ans, selon le métier et le niveau de formation. La période d'essai est de 2 mois... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Cuisine professionnelle, Chef de cuisine... Voir plus

C.A.P. Restaurant
Cifa Jean Lameloise
  • CAP
  • Mercurey
  • 2 Ans

...Période de signature Un contrat d'apprentissage peut se signer entre le 1er juillet et le 31 décembre de chaque année. La durée d'un contrat peut être de 1... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Organisation d'événements, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Période de signature Un contrat d'apprentissage peut se signer entre le 1er juillet et le 31 décembre de chaque année. La durée d'un contrat peut être de 1... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Organisation d'événements, Cuisine professionnelle... Voir plus

  • BEP
  • Mercurey
  • 2 Ans

...nécessaires permettant une adaptation au domaine de la restauration et de l'hôtellerie avec une dominante : - soit production culinaire, - soit production de services... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel, Organisation d'événements, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...nécessaires permettant une adaptation au domaine de la restauration et de l'hôtellerie avec une dominante : - soit production culinaire, - soit production de services... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel, Organisation d'événements, Cuisine professionnelle... Voir plus

  • BEP
  • Mercurey
  • 2 Ans

...2,ou 3 ans, selon le métier et le niveau de formation. La période d'essai est de 2 mois, à compter de la date de début du contrat (qui doit correspondre... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Organisation d'événements, Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...2,ou 3 ans, selon le métier et le niveau de formation. La période d'essai est de 2 mois, à compter de la date de début du contrat (qui doit correspondre... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Organisation d'événements, Chef de cuisine... Voir plus