7

Formation Professionnelle Chef de cuisine - Saône-et-Loire

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (01) Ain
  • (02) Aisne
  • (05) Hautes-Alpes
  • (10) Aube
  • (11) Aude
  • (12) Aveyron
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (14) Calvados
  • (15) Cantal
  • (16) Charente
  • (17) Charente-Maritime
  • (18) Cher
  • (21) Côte-d'Or
  • (22) Côtes-d'Armor
  • (23) Creuse
  • (24) Dordogne
  • (25) Doubs
  • (26) Drôme
  • (29) Finistère
  • (2A) Corse-du-Sud
  • (30) Gard
  • (31) Haute-Garonne
  • (32) Gers
  • (33) Gironde
  • (37) Indre-et-Loire
  • (38) Isère
  • (39) Jura
  • (40) Landes
  • (41) Loir-et-Cher
  • (42) Loire
  • (44) Loire-Atlantique
  • (45) Loiret
  • (46) Lot
  • (47) Lot-et-Garonne
  • (50) Manche
  • (51) Marne
  • (52) Haute-Marne
  • (53) Mayenne
  • (54) Meurthe-et-Moselle
  • (56) Morbihan
  • (57) Moselle
  • (58) Nièvre
  • (60) Oise
  • (62) Pas-de-Calais
  • (63) Puy-de-Dôme
  • (64) Pyrénées-Atlantiques
  • (65) Hautes-Pyrénées
  • (66) Pyrénées-Orientales
  • (67) Bas-Rhin
  • (68) Haut-Rhin
  • (69) Rhône
  • (70) Haute-Saône
  • (71) Saône-et-Loire
  • (72) Sarthe
  • (73) Savoie
  • (74) Haute-Savoie
  • (75) Paris
  • (76) Seine-Maritime
  • (78) Yvelines
  • (79) Deux-Sèvres
  • (80) Somme
  • (81) Tarn
  • (82) Tarn-et-Garonne
  • (86) Vienne
  • (88) Vosges
  • (89) Yonne
  • (91) Essonne
  • (94) Val-de-Marne
  • (95) Val-d'Oise
  • (988) Nouvelle-Calédonie
Population
 
  • Toutes les populations
  • Mercurey
  • Macon
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Chef de cuisine
TYPE DE FORMATION
  • Tous 8
  • Formation professionnelle 7
  • Formation continue 1
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 7
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 2
OÙ ÉTUDIER
France 242
(71) Saône-et-Loire 7
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 7
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 7
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • Bac pro
  • Mercurey

... de la formation dans le domaine de l'organisation et de la production culinaire : premier commis, chef de partie ou adjoint au chef de cuisine pour le secteur restauration... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Chef de cuisine, Aide cuisinier... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Lycée professionnel économique et hôtelier Alexandre Dumaine
  • CAP
  • Mâcon
  • 2 Ans

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Maison familiale d´éducation et d´orientation du Clunisois
  • CAP
  • Mazille
  • 2 Ans

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
C.A.P. Cuisine
Cifa Jean Lameloise
  • CAP
  • Mercurey
  • 2 Ans

...le 31 décembre de chaque année. La durée d'un contrat peut être de 1, 2,ou 3 ans, selon le métier et le niveau de formation. La période d'essai est de 2 mois... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Organisation d'événements, Cuisine professionnelle... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
C.A.P. Restaurant
Cifa Jean Lameloise
  • CAP
  • Mercurey
  • 2 Ans

...Période de signature Un contrat d'apprentissage peut se signer entre le 1er juillet et le 31 décembre de chaque année. La durée d'un contrat peut être de 1... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier, Organisation d'événements... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • BEP
  • Mercurey
  • 2 Ans

...nécessaires permettant une adaptation au domaine de la restauration et de l'hôtellerie avec une dominante : - soit production culinaire, - soit production de services... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Organisation d'événements, Chef de cuisine... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • BEP
  • Mercurey
  • 2 Ans

...2,ou 3 ans, selon le métier et le niveau de formation. La période d'essai est de 2 mois, à compter de la date de début du contrat (qui doit correspondre... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine, Organisation d'événements... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur