4

Formation Professionnelle Boulangerie - Saône-et-Loire

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
Population
 
  • Toutes les populations
  • Mercurey
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Boulangerie
TYPE DE FORMATION
  • Tous 4
  • Formation professionnelle 4
THÉMATIQUE
  • Industrie 4
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 2
OÙ ÉTUDIER
France 317
(71) Saône-et-Loire 4
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 7
  • Online/à distance 3
  • En présentiel 4
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
B.P. Boulanger
Cifa Jean Lameloise
  • Brevet professionnel
  • Mercurey
  • 2 Ans

... titulaire du C.A.P. Boulanger ou du B.E.P. Alimentation option Boulanger, ou être titulaire d'un diplôme de niveau V d'un même secteur d'activité (C.A.P. Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur, C.A.P Glacier fabricant, B.E.P. Alimentation option Pâtissier). Le nombre de places de la section est limité à 12... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
C.A.P. Boulanger
Cifa Jean Lameloise
  • CAP
  • Mercurey
  • 2 Ans

...complémentaire après un contrat de 2 ans 15 à 17 ans 52% 18 à 20 ans 64% 21 ans et + 76% Prolongation après un contrat de 2 ans 15 à 17 ans 37% 18 à 20... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • BEP
  • Mercurey
  • 2 Ans

... et/ou de différents poissons, savoir travailler. Destinataires: Les candidats à cette formation devront être: soit issus de 3ème normale ou technologique impérativement. soit titulaires d'un C.A.P. Boulanger. ou Préparateur en Produits Carnés. ou Charcutier Traiteur. ou Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Mercurey

... du C.A.P. Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur. soit du B.E.P. Alimentation dominantes Boulanger et Pâtissier... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur