10

Formation Professionnelle Banquets et restauration - Paris

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (01) Ain
  • (03) Allier
  • (10) Aube
  • (11) Aude
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (14) Calvados
  • (15) Cantal
  • (16) Charente
  • (17) Charente-Maritime
  • (18) Cher
  • (19) Corrèze
  • (21) Côte-d'Or
  • (22) Côtes-d'Armor
  • (23) Creuse
  • (24) Dordogne
  • (27) Eure
  • (28) Eure-et-Loir
  • (29) Finistère
  • (30) Gard
  • (31) Haute-Garonne
  • (32) Gers
  • (33) Gironde
  • (35) Ille-et-Vilaine
  • (37) Indre-et-Loire
  • (38) Isère
  • (40) Landes
  • (41) Loir-et-Cher
  • (42) Loire
  • (43) Haute-Loire
  • (44) Loire-Atlantique
  • (45) Loiret
  • (47) Lot-et-Garonne
  • (49) Maine-et-Loire
  • (50) Manche
  • (51) Marne
  • (53) Mayenne
  • (54) Meurthe-et-Moselle
  • (55) Meuse
  • (56) Morbihan
  • (57) Moselle
  • (58) Nièvre
  • (60) Oise
  • (62) Pas-de-Calais
  • (63) Puy-de-Dôme
  • (64) Pyrénées-Atlantiques
  • (67) Bas-Rhin
  • (68) Haut-Rhin
  • (69) Rhône
  • (70) Haute-Saône
  • (71) Saône-et-Loire
  • (72) Sarthe
  • (73) Savoie
  • (74) Haute-Savoie
  • (77) Seine-et-Marne
  • (78) Yvelines
  • (79) Deux-Sèvres
  • (81) Tarn
  • (82) Tarn-et-Garonne
  • (83) Var
  • (84) Vaucluse
  • (85) Vendée
  • (86) Vienne
  • (88) Vosges
  • (89) Yonne
  • (91) Essonne
  • (974) La Réunion
  • (987) Polynésie Française
  • (988) Nouvelle-Calédonie
Population
 
  • Toutes les populations
  • Paris
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Banquets et restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 17
  • Formation professionnelle 10
  • Formation continue 4
  • Études supérieures 3
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 10
DURÉE
  • Heures 6
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 3
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 5
OÙ ÉTUDIER
France 220
(75) Paris 10
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 10
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 10
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
le Brevet d'Études Professionnelles (Bep) Hôtellerie - Restauration
le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant
  • BEP
  • Paris
  • 2 Ans

...cuisine ou restaurant Disciplines (années 1 et 2) Domaine professionnel Techniques de cuisine Techniques de restaurant Techniques d'hébergement Technologie... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...cuisine ou restaurant Disciplines (années 1 et 2) Domaine professionnel Techniques de cuisine Techniques de restaurant Techniques d'hébergement Technologie... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

  • CQP
  • Paris
  • 285h

...gestion d’entreprise informatique appliquée législation sociale et professionnelle marketing opérationnel gestion du temps et organisation personnelle... Apprenez-en plus à propos de: Direction hôtelière, Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...gestion d’entreprise informatique appliquée législation sociale et professionnelle marketing opérationnel gestion du temps et organisation personnelle... Apprenez-en plus à propos de: Direction hôtelière, Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus

  • Bac pro
  • Paris
  • 2 Ans

...Objectifs: Le Bac Pro Restauration est un diplôme de niveau IV. Il comporte deux options: production culinaire (cuisine ) ou commercialisation (service en salle). Il vise à former des techniciens confirmés en cuisine et en service en salle, aptes à exercer une activité professionnelle hautement... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Le Bac Pro Restauration est un diplôme de niveau IV. Il comporte deux options: production culinaire (cuisine ) ou commercialisation (service en salle). Il vise à former des techniciens confirmés en cuisine et en service en salle, aptes à exercer une activité professionnelle hautement... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus

  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2h

...Le travail s'effectue dans un laboratoire. Les diplômes obtenus, le talent et l'expérience professionnelle déterminent l'ascension hiérarchique... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le travail s'effectue dans un laboratoire. Les diplômes obtenus, le talent et l'expérience professionnelle déterminent l'ascension hiérarchique... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

  • CAP
  • Paris

...week-end et les jours fériés. Le travail s'effectue dans un laboratoire. Les diplômes obtenus, le talent et l'expérience professionnelle déterminent l'ascension hiérarchique... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...week-end et les jours fériés. Le travail s'effectue dans un laboratoire. Les diplômes obtenus, le talent et l'expérience professionnelle déterminent l'ascension hiérarchique... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1 An

...Conditions de travail L'activité traiteur coïncide avec les périodes de loisirs habituelles : il faut travailler le soir (parfois très tard)... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Conditions de travail L'activité traiteur coïncide avec les périodes de loisirs habituelles : il faut travailler le soir (parfois très tard)... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1h

...La hiérarchie varie du commis au chef de poste de fabrication. Ce métier dénombre plus d'hommes que de femmes. Qualités requises Un souci d'hygiène et de propreté permanent... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...La hiérarchie varie du commis au chef de poste de fabrication. Ce métier dénombre plus d'hommes que de femmes. Qualités requises Un souci d'hygiène et de propreté permanent... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

  • CAP
  • Paris

...station debout prolongée. Le goût pour le travail en équipe. Un sens artistique et créatif développé. De la vivacité, de la discipline et de l'organisation... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...station debout prolongée. Le goût pour le travail en équipe. Un sens artistique et créatif développé. De la vivacité, de la discipline et de l'organisation... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

  • BEP
  • Paris

...Employé Traiteur en 1 an. - Mention Complémentaire Pâtisserie en 1 an. - Brevet Technique des Métiers Pâtisserie en 2 ans (à condtion d'avoir totalisé... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Employé Traiteur en 1 an. - Mention Complémentaire Pâtisserie en 1 an. - Brevet Technique des Métiers Pâtisserie en 2 ans (à condtion d'avoir totalisé... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2h

...semaines en entreprise/1 semaine au CFA sur 2 ans. Possibilités de poursuite d'études au CFA Le Brevet Technique des Métiers Pâtisssier est une qualification... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...semaines en entreprise/1 semaine au CFA sur 2 ans. Possibilités de poursuite d'études au CFA Le Brevet Technique des Métiers Pâtisssier est une qualification... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus