12

Formation continue Cuisinier - Haute-Savoie

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (11) Aude
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (19) Corrèze
  • (21) Côte-d'Or
  • (23) Creuse
  • (25) Doubs
  • (30) Gard
  • (33) Gironde
  • (35) Ille-et-Vilaine
  • (38) Isère
  • (43) Haute-Loire
  • (44) Loire-Atlantique
  • (50) Manche
  • (56) Morbihan
  • (59) Nord
  • (66) Pyrénées-Orientales
  • (67) Bas-Rhin
  • (69) Rhône
  • (71) Saône-et-Loire
  • (77) Seine-et-Marne
  • (78) Yvelines
  • (79) Deux-Sèvres
  • (91) Essonne
  • (92) Hauts-de-Seine
  • (94) Val-de-Marne
  • (971) Guadeloupe
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisinier
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 11
  • Langues 1
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 2
  • Niveau initiation 1
  • Niveau intermédiaire 1
CARACTÉRISTIQUES
  • CPF 12
OÙ ÉTUDIER
France 76
(74) Haute-Savoie 12
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 13
  • Online/à distance 1
  • En présentiel 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 12
  • Formation
  • En intra entreprise à Annecy Le Vieux
  • 2 Jours

...Phase 1: Apport théorique en salle de cours (vidéo, informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation active des stagiaires Démonstrations... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus


780 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En intra entreprise à Annecy Le Vieux
  • 2 Jours

...pratiques à l’aide de matériels adaptés Mise en situation pratique avec fabrication de recettes par les stagiaires Phase 3 : QCM de fin de stage et débriefing... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Cuisine professionnelle, Aide cuisinier... Voir plus


780 
TTC
Ajouter au comparateur
Bio en collectivié
Gs Formations
  • Formation
  • En intra entreprise à Annecy Le Vieux
  • 2 Jours

...techniques aux différentes contraintes (coûts, approvisionnement, connaissance des produits). Méthode et moyens pédagogiques : Phase 1: Apport théorique... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Banquets et restauration, Aide cuisinier... Voir plus


780 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En intra entreprise à Annecy Le Vieux
  • 2 Jours

...la plancha, le wok, les flambages, les émulsions, les produits à structures différentes. Méthode et moyens pédagogiques : Phase 1: Apport théorique en salle de cours (vidéo... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus


780 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En intra entreprise à Annecy Le Vieux
  • 2 Jours

...évaluations. Programme : Rappel des fondamentaux Les achats, choix et connaissances des produits Mieux comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser Moderniser... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Cuisine professionnelle, Banquets et restauration... Voir plus


700 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En intra entreprise à Annecy Le Vieux
  • 2 Jours

...des bases de travail efficaces facilement applicable en entreprise. Méthode et moyens pédagogiques : Phase 1: Apport théorique en salle de cours (vidéo... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Chef de cuisine, Organisation d'événements... Voir plus


700 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En intra entreprise à Annecy Le Vieux
  • 2 Jours

...informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation active des stagiaires Démonstrations pratiques à l’aide de matériels adaptés Exercices... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Aide cuisinier, Chef de cuisine... Voir plus


700 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En intra entreprise à Annecy Le Vieux
  • Niveau initiation
  • 2 Jours

...de travail et d’hygiène Connaître la réglementation Leur faire comprendre l’intérêt de la technique lorsqu’elle est maîtrisée. Méthode et moyens pédagogiques... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Organisation d'événements, Chef de cuisine... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En intra entreprise à Annecy Le Vieux
  • 2 Jours

...Méthode et moyens pédagogiques : Phase 1: Apport théorique en salle de cours (vidéo, informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle, Aide cuisinier... Voir plus


780 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En intra entreprise à Annecy Le Vieux
  • 4 Jours

...Mise à jour 27/08/2009 Spécial traiteur Mise en valeur de la prestation boutique Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 4 jours... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Chef de cuisine, Organisation d'événements... Voir plus


1400 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En intra entreprise à Annecy Le Vieux
  • 2 Jours

...Méthode et moyens pédagogiques : Phase 1: Apport théorique en salle de cours (vidéo, informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier, Direction hôtelière... Voir plus


700 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En intra entreprise à Annecy Le Vieux
  • Niveau intermédiaire
  • 2 Jours

...techniques culinaires Préparations Froides Objectifs : Permettre aux stagiaires de mieux s’organiser dans leur cuisine grâce à des techniques appropriées... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements, Aide cuisinier... Voir plus


700 
TTC
Ajouter au comparateur