-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation continue Aide cuisinier
Il n'existe aucun résultat pour formation continue aide cuisinier mais nous disposons de ces formations en aide cuisinier :
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: CAP Cuisiine, Aide cuisinier, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine...
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: CAP Cuisiine, Aide cuisinier, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine...
-
Ok
← | →
- CAP
- Senlis
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Respecter les consignes, Restauration collective, Equipier polyvalent de restauration rapide...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...autorisés en BIO permet après le mixage de mouler l’aliment pour lui redonner un aspect « entier », ils permettent d’obtenir toute une palette de textures... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des textures en cuisine, Chef de cuisine, Alimentation des personnes âgées...
...autorisés en BIO permet après le mixage de mouler l’aliment pour lui redonner un aspect « entier », ils permettent d’obtenir toute une palette de textures... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des textures en cuisine, Chef de cuisine, Alimentation des personnes âgées...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Mention complémentaire
- Illkirch Graffenstaden
- Dates au choix
- 1 An
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Ciences appliquées au domaine des boissons, Chef cuisinier, Cuisine facile...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...est rapide et tout le monde y trouve son compte. De la restructuration de la « prestation restaurant » en passant par l’étude des menus et des techniques employées... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Décoration de buffets, Arts culinaires...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 4 Jours
...• d’obtenir des mets plus tendres et plus juteux • de réaliser d'importantes économies sur les pertes en cuisson, les achats, l'énergie, etc… • de réorganiser... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Assistant cuisinier, Équipe de restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Ø La pâte à choux réalisation de pâte à choux puis cuisson (éclairs et choux) fourage et glaçage au fondant en utilisant les choux "maison" et les choux... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Arts de la table, Restauration collective...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...Entre nourriture terrestre et nourriture spirituelle, la sculpture sur fruits et légume vous permettra de valoriser votre prestation. De la décoration de collectivité rapide... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Chef de production en restauration collective, Sculpture sur fruits...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Le travail sur le goût et la décoration est intéressant en restauration collective, en effet et hélas, trop nombreux sont ceux qui ont tendance à baisser... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Banquets et restauration, Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...causes, facteurs, solutions les divers enjeux du « moment repas » le concept du « manger main » échanges en grand groupe Réalisation de fiches techniques... Apprenez-en plus à propos de: Manager dans la restauration, Production alimentaire, Directeur de la restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...En effet la carte revêt une importance primordiale dans la commercialisation de vos produits, c’est le virage à ne surtout pas rater. Identifier les différents... Apprenez-en plus à propos de: Création d'une carte de restaurant, Art de la table, Aide cuisinier...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...à savoir : le goût, la présentation, l’estime de soi et de l’autre. Vous étudierez comment réduire vos déplacements inutiles, les répétitions de mise en œuvre... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Gestion des flux, Manager d’un restaurant rapide...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...l'action Notion d'ergonomie Définition de l'objectif de l'action Utilisation de l'outil CQQCOQP Les differentes formalisation (fond et forme... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des protocoles, Équipe de restauration, Hygiène alimentaire...
- BEP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...permettre au jeune d'exploiter sa formation en entreprise et l'aider à. construire son projet professionnel. La préparation au brevet d’études professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Métiers de la restauration et de l'hotellerie, Manager dans la restauration...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre