Ferrandi Paris
- Formation (62)
- CAP (9)
- Bac pro (3)
- + d'info
Top formations
-
Bon.
← | →
- Formation
- Paris
- 02 juin 1970
...les techniques de trempage manuel S'initier au trempage mécanique Elaborer des montages commerciaux en chocolat Adultes porteurs de projet professionnel...
...les techniques de trempage manuel S'initier au trempage mécanique Elaborer des montages commerciaux en chocolat Adultes porteurs de projet professionnel...
-
Bon.
← | →
-
C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
← | →
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...intégrant une première démarche de créativité, analyser les pratiques et en restituer la synthèse à l’ensemble du groupe. L'année se déroule en temps plein...
...intégrant une première démarche de créativité, analyser les pratiques et en restituer la synthèse à l’ensemble du groupe. L'année se déroule en temps plein...
-
C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
← | →
-
l'animation du cours.
← | →
- Formation
- Paris
- 15 oct. 1970
- 6h
...de l’ivresse sur la voie publique La législation sur les stupéfiants La revente de tabac La lutte contre le bruit La lutte contre les discriminations La...
...de l’ivresse sur la voie publique La législation sur les stupéfiants La revente de tabac La lutte contre le bruit La lutte contre les discriminations La...
-
l'animation du cours.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...De l'entrée au dessert, réaliser les meilleures recettes des chefs de FERRANDI Paris sur une formation de 3 jours Chef de cuisine à commis de cuisine en...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
- 105h
...Le Bac professionnel Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- 15 juin 1970
- 20h
...Acquérir les bases du service en restauration Adopter les attitudes et les gestes appropriés du service Organiser son travail tout public Mise en place... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
Avis sur Ferrandi Paris (3)
Les Avis
Évaluation du Centre
Recommandée
Bachelor restaurateur
virginie BLANCHET
Chocolat et confiserie - Niveau débutant
Anis Rezoug
Permis d'exploitation d'un débit de boissons (plus de 10 ans d'expérience)
idarousse said abdou soimadou
Plus d'informations
Histoire
Nous travaillons avec de nombreuses entreprises dans tous les secteurs ansi qu'avec les grandes administrations françaises.
Avantages de faires vos études ici
Le département Formation Continue est certifié ISO sur la norme 9001 (version 2008) depuis janvier 2003.
Spécialités
CUISINE SERVICE DE RESTAURATION PÂTISSERIE BOULANGERIE VENTE TAPISSERIE DÉCORATION INTÉRIEUR MAROQUINERIE SELLERIE PLV VENDEUR AGENGEUR DE CUISINES ET SALLES DE BAINS TRAITEUR ORGANISATEUR DE RÉCEPTION
Description
L'Ecole GREGOIRE-FERRANDI est une des écoles de la Chambre de Commerce et d'Industrie de Paris. Elle accueille chaque année 1500 étudiants, élèves ou apprentis. Elle couvre 3 secteurs : - la restauration l'alimentation et la distribution - l'aménagement et la décoration d'intérieur - l'artisanat d'art et la publicité sur le lieu de vente. Les diplômes préparés vont du CAP au niveau 1.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.