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Cours Cuisinier
- Formation
- Tours
...Maitrisez les compétences nécessaires à l’exercice du métier de Cuisinier en validant un Titre professionnel...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître et bien utiliser les fonds et sauces traditionnels, les sauces émulsionnées et les sauces déshydratées. Destinataires: Gérant d'hôtel... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Produits frais...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...être dispensés en présentiel ou en ligne 1) La théorie 2) Les appellations légales utilisant les mots "foie gras" 3) Comment reconnaître un foie gras cru !... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins, Cuisine du monde, Dégustation du foie gras...
- Formation
- En ligne
...de lhygiène et de la sécurité. . Maîtriser les techniques culinaires classiques, les bases de la pâtisserie et y intégrer les principes diététiques...
- Formation
- Villeurbanne
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Métiers de Bouche Cuisinier du terroir...
- Formation
- Reims
- Dates au choix
...Intitulé complet: MC cuisinier en desserts de restaurant Niveau d'entrée : Niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré) Niveau de sortie : Niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré) A quoi prépare cette formation ? Etre capable de concevoir et réaliser la production d’entremets salés ou sucrés...
- Formation
- Macon
...Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Concevoir et réaliser des desserts servis à l'assiette et des entremets salés et sucrés...
- Formation
- Clermont-ferrand
...de formations inter-entreprises Des formations sur mesure, Des parcours de formation diplômants. Nos atouts : Analyse des besoins en compétences de l’entreprise...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs Préparer le Certificat de Qualification Professionnelle Les activités du titulaire du CQP Cuisinier s'organisent autour de 5 grandes fonctions : - Approvisionnement - Organisation - Production culinaire - Gestión de production - Management Prerequis Niveau 3éme... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Gestion de production...
- Formation
- Orléans
... personnelles, aux fonctions, de cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurant ou de chef de partie. POURSUITE D'ÉTUDES La Mention Complémentaire desserts en restaurant est un diplôme de niveau V (comme le CAP) qui se prépare en 1 an en complément d’un autre diplôme de niveau V du secteur...
- Formation
- En intra entreprise à London (Angleterre)
- Niveau initiation
- 6 Mois
- Stage
...Cette formation est fait pour ceux qui souhaitent acquérir de solides compétences et savoir-faires en cuisine. Avec ce cours, les étudiants passeront 150... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Science Alimentaire, Chef cuisinier...
- Formation
- Toulouse
...Approvisionnement de son poste de travail. -Connaître des produits alimentaires nouveaux utilisés en ateliers de pâtisserie et de cuisine...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...en exergue de tous les outils à disposition du chef de cuisine pour gérer sa cuisine Travaux pratiques Le food-cost, les moyens de déraper Quelles sont... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Stockage des denrées en restauration, Stockage des produits en restauration...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
... Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant...
- Formation
- Orleans
..., aux fonctions, de cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurant ou de chef de partie...
- Formation
- Laxou
- Juin
... professionnel de niveau V (CAP/BEP) de cuisinier/ère. Des qualifications partielles, sous forme de certificat de compétences professionnelles (CCP), peuvent être... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
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Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
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Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
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Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
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- Formation
- Castres
- Dates au choix
...sauté, épaule, poitrine deviennent des cylindres parfaits. Phase 3 : Les techniques de créativité pour Buffets et Cocktails • Vitrification pour des décos... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art...
...sauté, épaule, poitrine deviennent des cylindres parfaits. Phase 3 : Les techniques de créativité pour Buffets et Cocktails • Vitrification pour des décos... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art...
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Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
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Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
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Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
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- Formation
- Granada (Espagne)
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 1 Semaine
... plats de la cuisine de la période de l'Al-Andalous. Notre enseignant, Javier Vilchez, est un cuisinier professionnel avec une vaste expérience dans le secteur de la restauration. On peut cuisiner un menu ou une dégustation de tapas... Apprenez-en plus à propos de: Culture de granada, Espagnol parlé, Espagnol avancé...
- Formation
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
- 6 Mois
...INTRODUCTION À LA CUISINE FRANÇAISE Termes culinaires et définitions Apprendre l’utilisation des couteaux professionnels Les taillages (par exemple...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Cuisson à basses températures à cœur des aliments Type de cuisson : A rôtir (Ex. : rôti de bœuf saignant) Type de cuisson : A griller et/ou à sauter (Ex... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... ou Sommelier, Pâtissier, - BTS Hôtellerie-restauration Option A ( mercatique et gestion hôtelière) ou Option B ( art culinaire, art de la table et du service), - Mention Complémentaire Employé(e) Barman, Traiteur, Cuisinier en dessert de restaurant, Accueil Réception, Sommelier....
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...1.1. Les dangers microbiens . 1.1.1. Microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; le classement en utiles et nuisibles... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
... en anglais (énoncés simples) Publics Tout public Détail: Réceptionniste, agent de voyage, guide touristique, cuisinier, serveur en salle, hôtesse d'accueil, hôtesse de l'air, agent d'accueil...
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