4

CAP Traiteur à Aurillac

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Traiteur
TYPE DE FORMATION
  • Tous 29
  • Formation continue 23
  • Formation professionnelle 6
THÉMATIQUE
  • Agroalimentaire 3
  • Mécanique et aéronautique 1
OÙ ÉTUDIER
France 550
(15) Cantal 5
Aurillac 4
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 5
  • Online/à distance 1
  • En présentiel 4
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP Charcutier-traiteur
Institut de formation professionnelle et permanente (IFPP)
  • CAP
  • Aurillac
  • 2 Ans

...Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : . BEP alimentation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : . BEP alimentation... Voir plus

  • CAP
  • Aurillac
  • 3 Ans

...Brevet d´Etudes Professionnelles en 1 an . CQP: Certificat de Qualification Professionnelle . MC: Mention complémentaire en 1 an. . bac pro en 2 ans... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Brevet d´Etudes Professionnelles en 1 an . CQP: Certificat de Qualification Professionnelle . MC: Mention complémentaire en 1 an. . bac pro en 2 ans... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles... Voir plus

CAP Boucher
Institut de formation professionnelle et permanente (IFPP)
  • CAP
  • Aurillac
  • 2 Ans

...produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie... Voir plus

CAP Boulanger
Institut de formation professionnelle et permanente (IFPP)
  • CAP
  • Aurillac
  • 2 Ans

...des phases de travail, . Fabriquer une commande comportant quelques-uns des principaux produits de boulangerie dans chacune des catégories suivantes... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...des phases de travail, . Fabriquer une commande comportant quelques-uns des principaux produits de boulangerie dans chacune des catégories suivantes... Voir plus