-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP Produits alimentaires
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 2 Ans
...En point de vente spécialisé, le titulaire de ce CAP : - Accueille et informe le client - Présente les caractéristiques techniques et commerciales des produits - Conseille le client et conclut la vente - Il propose des services d’accompagnement de la vente et contribue à la fidélisation... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé environnement, Environnement juridique, Éducation physique...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
- 840h - 2 Ans
...Le titulaire de ce diplôme est amené à réaliser l’accueil, l’information du client, présenter les caractéristiques techniques et commerciales des produits, conseiller le client, réaliser la vente, proposer des services d’accompagnement de la vente et fidéliser la clientèle, dans ce type... Apprenez-en plus à propos de: Suivi de client, Produits alimentaires, Commerce de primeurs...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
...Objectifs : L’employé(e) de vente doit être capable de présenter les caractéristiques techniques et commerciales des produits alimentaires. Il conseille le client, propose des services d'accompagnement de la vente et contribue à la fidélisation de la clientèle. La préparation et la mise en valeur... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Enseignement général, Gestion des stocks...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
- 1 An
... alimentaires dont il gère l'approvisionnement. Il prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets ou assemble des produits élaborés. Il connaît les techniques de cuisson et de remise en température. Il sait réaliser des préparations chaudes ou froides (hors-d'œuvre, sauces, desserts…) qu'il... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Anglais technique, Français avancé...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
- 800h
... de cuisine en collectivité, Accès à des diplômes supérieurs. Objectifs Connaître les bases essentielles de la cuisine, Connaître les produits alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine en collectivité, Bases culinaires, Cuisine en restaurant...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 3 Ans
...En point de vente spécialisé, le titulaire de ce CAP : - Accueille et informe le client - Présente les caractéristiques techniques et commerciales des produits - Conseille le client et conclut la vente - Il propose des services d’accompagnement de la vente et contribue à la fidélisation... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Gestion d’un assortiment, Produits alimentaires...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
- 800h
...Objectifs: Connaître les bases essentielles de la pâtissier. Connaître les produits alimentaires, leurs critères de qualité, leurs compositions, les conditions de leur utilisation. Etre capable de remplir les fonctions permettant la confection des principaux produits de la boulangerie: pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Bases informatique, Critères de qualité...
- CAP
- Béziers
- 420h - 1 An
...Le titulaire de la Mention Complémentaire Vendeur spécialisé en alimentation est associé à la préparation et à la vente des produits alimentaires dans des commerces alimentaires de proximité spécialisés, sédentaires ou non-sédentaires, dans des rayons produits frais de la grande distribution... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Suivi de client, Contrôle des stocks...
- CAP
- Paris
...L'opérateur de production en industries alimentaires exerce son activité dans tout type d'entreprise. Il exerce plus principalement ses activités en zone d'approvisionnement, de fabrication, de transformation ou de conditionnement. Positionné, le plus souvent posté sur une chaîne de production, il... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Vie professionnelle, Hygiène des locaux...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Objectifs L'employé(e) de vente de produits d'équipement courant doit être capable de présenter les caractéristiques techniques et commerciales des produits, conseiller le client et conclure la vente. Il est amené à proposer des services d'accompagnement et contribue à la fidélisation... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- CAP
- Paris
... premières, à la transformation, jusqu’au conditionnement du produit fini. Il travaille le plus souvent en équipe postée. Il veille aux réglages, aux paramétrages et aux suivis de fabrication dans le respect des procédures liées aux produits alimentaires (hygiène, sécurité, traçabilité).... Apprenez-en plus à propos de: Conducteur d’Installations, Conducteur des Machines Automatisées, Industrie agroalimentaire...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre