6

CAP Gestion d'entreprises alimentaires

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Gestion d'entreprises alimentaires
TYPE DE FORMATION
  • Tous 40
  • Master 12
  • Formation professionnelle 11
  • Études supérieures 10
  • Formation continue 7
THÉMATIQUE
  • Agroalimentaire 6
DURÉE
  • Heures 4
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
CARACTÉRISTIQUES
  • CPF 1
  • CIF 1
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 6
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 6
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • CAP
  • Cedex
  • 2 Ans

...Destinataires: La formation CAP EVSPA est ouverte à tous sans aucune exigence de diplôme: demandeurs d'emploi, salariés d'entreprise et jeunes en poursuite d'études... Apprenez-en plus à propos de: Industrie vitivinicole, Produits alimentaires, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Destinataires: La formation CAP EVSPA est ouverte à tous sans aucune exigence de diplôme: demandeurs d'emploi, salariés d'entreprise et jeunes en poursuite d'études... Apprenez-en plus à propos de: Industrie vitivinicole, Produits alimentaires, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus

  • CAP
  • Marzy
  • 2 Ans

...Le charcutier prépare en laboratoire les produits qui seront proposés à la clientèle. porc sous les formes les plus diverses produits fabriqués avec des... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le charcutier prépare en laboratoire les produits qui seront proposés à la clientèle. porc sous les formes les plus diverses produits fabriqués avec des... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Hygiène alimentaire... Voir plus

Cfa Boucher
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

... de la pyramide des âges, de nombreuses entreprises seront à céder dans quelques années. Les salariés sont les repreneurs traditionnels des boucheries... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Direction entreprise alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... de la pyramide des âges, de nombreuses entreprises seront à céder dans quelques années. Les salariés sont les repreneurs traditionnels des boucheries... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Direction entreprise alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus

Cpa (Classe Préparatoire à l'Apprentissage) Boucher
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

... de la pyramide des âges, de nombreuses entreprises seront à céder dans quelques années. Les salariés sont les repreneurs traditionnels des boucheries... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Direction entreprise alimentaire, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... de la pyramide des âges, de nombreuses entreprises seront à céder dans quelques années. Les salariés sont les repreneurs traditionnels des boucheries... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Direction entreprise alimentaire, Hygiène alimentaire... Voir plus

Cpa (Classe Préparatoire à l'Apprentissage) Charcutier Traiteur
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

... de charcutier traiteur est une activité en pleine évolution. Les entreprises qui s'adaptent aux besoins des consommateurs en offrant, à côté des spécialités... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Gestion d'entreprises alimentaires, Direction entreprise alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... de charcutier traiteur est une activité en pleine évolution. Les entreprises qui s'adaptent aux besoins des consommateurs en offrant, à côté des spécialités... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Gestion d'entreprises alimentaires, Direction entreprise alimentaire... Voir plus

CAP Charcutier Traiteur
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

... de charcutier traiteur est une activité en pleine évolution. Les entreprises qui s'adaptent aux besoins des consommateurs en offrant, à côté des spécialités... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Direction entreprise alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... de charcutier traiteur est une activité en pleine évolution. Les entreprises qui s'adaptent aux besoins des consommateurs en offrant, à côté des spécialités... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Direction entreprise alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus