4

CAP Cuisine professionnelle à Cambrai

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
  • Dunkerque
  • Lille
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine professionnelle
THÉMATIQUE
  • Hotellerie et restauration 4
OÙ ÉTUDIER
France 689
(59) Nord 29
Cambrai 4
MÉTHODOLOGIE
CAP Cuisine
Lycée professionnel privé Saint Luc La Sagesse
  • CAP
  • Cambrai
  • 2 Ans

...de collectivité selon ses formes traditionnelles et évolutives. Programme : Enseignement professionnel: . Technologie cuisine . Travaux pratiques cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...de collectivité selon ses formes traditionnelles et évolutives. Programme : Enseignement professionnel: . Technologie cuisine . Travaux pratiques cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

CAP Restaurant
4.0 1 opinion
Lycée professionnel privé Saint Luc La Sagesse
  • CAP
  • Cambrai
  • 2 Ans

...Dans tous les types et styles de restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Dans tous les types et styles de restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus

CAP Services en brasserie-café
Lycée professionnel privé Saint Luc La Sagesse
  • CAP
  • Cambrai
  • 2 Ans

...Anglais Matières enseignées dans le cadre du CAP en 2 ans uniquement : . Expression orale et écrite . Maths . Sport . Vie sociale et professionnelle Condition... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Anglais Matières enseignées dans le cadre du CAP en 2 ans uniquement : . Expression orale et écrite . Maths . Sport . Vie sociale et professionnelle Condition... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus

CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel privé Saint Luc La Sagesse
  • CAP
  • Cambrai
  • 3 Ans

...BP: Brevet d´études professionnelles . BM: Brevet de Maîtrise (accès avec 3 ans minimum d´experience professionnelle)... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...BP: Brevet d´études professionnelles . BM: Brevet de Maîtrise (accès avec 3 ans minimum d´experience professionnelle)... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

Plus de formations similaires en ligne et à distance
L'Ecole des Pros
CAP Pâtisserie
4.8 excellent 17 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

... par les formateurs et l’équipe pédagogique de l’Ecole des Pros qui seront à votre disposition au moindre doute. Vous avez la possibilité d’effectuer un stage pour consolider vos compétences en milieu professionnel.... Apprenez-en plus à propos de: Préparation alimentaire, Histoire de la pâtisserie, Métiers de la restauration... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... par les formateurs et l’équipe pédagogique de l’Ecole des Pros qui seront à votre disposition au moindre doute. Vous avez la possibilité d’effectuer un stage pour consolider vos compétences en milieu professionnel.... Apprenez-en plus à propos de: Préparation alimentaire, Histoire de la pâtisserie, Métiers de la restauration... Voir plus

Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
5.0 2 opinions
Centre Européen de Formation
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix
  • 1 An
  • Stage
Commencez une carrière dans la restauration !

...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des technologies culinaires, Organisation de la production culinaire, Maîtrise des recettes... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Commencez une carrière dans la restauration !

...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des technologies culinaires, Organisation de la production culinaire, Maîtrise des recettes... Voir plus