4

CAP Boucher à Laval

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Boucher
TYPE DE FORMATION
  • Tous 6
  • Formation professionnelle 6
THÉMATIQUE
  • Agroalimentaire 3
  • Hotellerie et restauration 1
OÙ ÉTUDIER
France 270
(53) Mayenne 6
Laval 4
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 4
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 4
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
Cfa Boucher
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général : - Français - Mathématiques - Histoire / Géographie... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Direction entreprise alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général : - Français - Mathématiques - Histoire / Géographie... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Direction entreprise alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus

Cpa (Classe Préparatoire à l'Apprentissage) Boucher
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

...Objectifs: Depuis l'approvisionnement jusqu'à la vente au détail, le boucher est le spécialiste de la viande. Il est soit acheteur sur pied' en ferme... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires, Froid industriel... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Depuis l'approvisionnement jusqu'à la vente au détail, le boucher est le spécialiste de la viande. Il est soit acheteur sur pied' en ferme... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires, Froid industriel... Voir plus

Cpa (Classe Préparatoire à l'Apprentissage) Boulanger
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

...pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournage et cuisson. Passer chez le boulanger est un acte quotidien car le pain, on l'aime frais et chaud à la fois... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournage et cuisson. Passer chez le boulanger est un acte quotidien car le pain, on l'aime frais et chaud à la fois... Voir plus

Cpa (Classe Préparatoire à l'Apprentissage) Charcutier Traiteur
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

...Expression française - Histoire Géographie - Mathématiques / Sciences - Remédiation - Dessin d'art - EPS Début de la formation : Septembre Statut du jeune... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires, Direction entreprise alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Expression française - Histoire Géographie - Mathématiques / Sciences - Remédiation - Dessin d'art - EPS Début de la formation : Septembre Statut du jeune... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires, Direction entreprise alimentaire... Voir plus