-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP Boucher
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
- 430h
...Objectif Préparer le CAP boucher et valider le diplôme Acquérir les compétences nécessaires pour tenir les postes de : boucher, boucher préparateur qualifié, ouvrier Le boucher peut exercer : dans un laboratoire d’une entreprise de type artisanal (boucherie, charcuterie, traiteur), au rayon...
- CAP
- Saint-etienne
- 800h - 2 Ans
...Le Boucher, professionnel des métiers de bouche, dispose d’un savoir faire artisanal et incomparable. Il exerce un vrai métier pour la vie, un métier qui propose une perspective d’avenir professionnelle intéressante allant jusqu’à la gestion d’une entreprise individuelle.... Apprenez-en plus à propos de: Sens du commerce, Transformation des produits, Sciences appliquées...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
- 1 An
... une boucherie... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène et sécurité industrielle, Hygiène alimentaire, Éducation physique...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes professionnelles en Boucherie doit être capable d’exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente....
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
- 800h
...VOUS APPRENDREZ LE MÉTIER DE BOUCHER DANS UN LABORATOIRE TECHNIQUE DE HAUT NIVEAU AUX NORMES EUROPÉENNES... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses, Présentation à l'étal...
- CAP
- Marseille
....5 (CAP Boucher) Financement: OPCA Les débouchésEn poursuite d’étude BTS Management des Unités Commerciales Métiers accessibles Chef boucher... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...Fabriquer les principaux produits de boulangerie : pains courants, pains spéciaux et de régime, viennoiseries ; Conduire et surveiller les fermentations et les cuissons...
- CAP
- Marseille
... d’apprentissage Les débouchésEn poursuite d’étude Bac Pro commerce (2 ans) MC Employé traiteur BP Boucher BP Charcutier – traiteur Métiers accessibles Charcutier... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses...
- CAP
- Bruz
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes professionnelles en Boucherie doit être capable d’exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente....
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes professionnelles en Boucherie doit être capable d’exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre