3

CAP Aliments - Saône-et-Loire

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (01) Ain
  • (05) Hautes-Alpes
  • (10) Aube
  • (11) Aude
  • (12) Aveyron
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (14) Calvados
  • (15) Cantal
  • (16) Charente
  • (17) Charente-Maritime
  • (18) Cher
  • (21) Côte-d'Or
  • (22) Côtes-d'Armor
  • (24) Dordogne
  • (25) Doubs
  • (26) Drôme
  • (27) Eure
  • (29) Finistère
  • (2A) Corse-du-Sud
  • (31) Haute-Garonne
  • (32) Gers
  • (33) Gironde
  • (34) Hérault
  • (35) Ille-et-Vilaine
  • (38) Isère
  • (39) Jura
  • (40) Landes
  • (41) Loir-et-Cher
  • (44) Loire-Atlantique
  • (45) Loiret
  • (47) Lot-et-Garonne
  • (50) Manche
  • (51) Marne
  • (52) Haute-Marne
  • (54) Meurthe-et-Moselle
  • (55) Meuse
  • (56) Morbihan
  • (57) Moselle
  • (58) Nièvre
  • (59) Nord
  • (60) Oise
  • (63) Puy-de-Dôme
  • (64) Pyrénées-Atlantiques
  • (67) Bas-Rhin
  • (68) Haut-Rhin
  • (69) Rhône
  • (70) Haute-Saône
  • (71) Saône-et-Loire
  • (72) Sarthe
  • (73) Savoie
  • (74) Haute-Savoie
  • (75) Paris
  • (77) Seine-et-Marne
  • (78) Yvelines
  • (79) Deux-Sèvres
  • (80) Somme
  • (81) Tarn
  • (83) Var
  • (86) Vienne
  • (88) Vosges
  • (89) Yonne
  • (91) Essonne
  • (95) Val-d'Oise
  • (974) La Réunion
  • (987) Polynésie Française
Population
 
  • Toutes les populations
  • Mercurey
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Aliments
TYPE DE FORMATION
  • Tous 8
  • Formation professionnelle 6
  • Formation continue 2
THÉMATIQUE
  • Hotellerie et restauration 2
  • Sanitaire et esthétique 1
OÙ ÉTUDIER
France 251
(71) Saône-et-Loire 3
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 4
  • Online/à distance 1
  • En présentiel 3
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP Coiffure
Lycée Léon Blum
  • CAP
  • Creusot (le)
  • 3 Ans

...de préparation, d´application et de rinçage de produits professionnels, de coupes (faisant appel aux techniques de base), de mise en forme temporaire et durable... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...de préparation, d´application et de rinçage de produits professionnels, de coupes (faisant appel aux techniques de base), de mise en forme temporaire et durable... Voir plus

C.A.P. Cuisine
Cifa Jean Lameloise
  • CAP
  • Mercurey
  • 2 Ans

...le 31 décembre de chaque année. La durée d'un contrat peut être de 1, 2,ou 3 ans, selon le métier et le niveau de formation. La période d'essai est de 2 mois... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Organisation d'événements, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...le 31 décembre de chaque année. La durée d'un contrat peut être de 1, 2,ou 3 ans, selon le métier et le niveau de formation. La période d'essai est de 2 mois... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Organisation d'événements, Cuisine professionnelle... Voir plus

C.A.P. Restaurant
Cifa Jean Lameloise
  • CAP
  • Mercurey
  • 2 Ans

...Période de signature Un contrat d'apprentissage peut se signer entre le 1er juillet et le 31 décembre de chaque année. La durée d'un contrat peut être de 1... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Aide cuisinier, Organisation d'événements... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Période de signature Un contrat d'apprentissage peut se signer entre le 1er juillet et le 31 décembre de chaque année. La durée d'un contrat peut être de 1... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Aide cuisinier, Organisation d'événements... Voir plus

Plus de formations similaires en ligne et à distance
L'Ecole des Pros
CAP Boulanger
4.6 excellent 11 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...Le CAP Boulanger vous ouvre les portes de la profession et vous permet d’exercer rapidement en boulangerie dans la confection de pains, viennoiseries et autres créations gourmandes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire, Santé et alimentation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le CAP Boulanger vous ouvre les portes de la profession et vous permet d’exercer rapidement en boulangerie dans la confection de pains, viennoiseries et autres créations gourmandes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire, Santé et alimentation... Voir plus