5

CAP Aliments - Ille-et-Vilaine

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (01) Ain
  • (05) Hautes-Alpes
  • (10) Aube
  • (11) Aude
  • (12) Aveyron
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (14) Calvados
  • (15) Cantal
  • (16) Charente
  • (17) Charente-Maritime
  • (18) Cher
  • (21) Côte-d'Or
  • (22) Côtes-d'Armor
  • (24) Dordogne
  • (25) Doubs
  • (26) Drôme
  • (27) Eure
  • (29) Finistère
  • (2A) Corse-du-Sud
  • (31) Haute-Garonne
  • (32) Gers
  • (33) Gironde
  • (34) Hérault
  • (35) Ille-et-Vilaine
  • (38) Isère
  • (39) Jura
  • (40) Landes
  • (41) Loir-et-Cher
  • (44) Loire-Atlantique
  • (45) Loiret
  • (47) Lot-et-Garonne
  • (50) Manche
  • (51) Marne
  • (52) Haute-Marne
  • (54) Meurthe-et-Moselle
  • (55) Meuse
  • (56) Morbihan
  • (57) Moselle
  • (58) Nièvre
  • (59) Nord
  • (60) Oise
  • (63) Puy-de-Dôme
  • (64) Pyrénées-Atlantiques
  • (67) Bas-Rhin
  • (68) Haut-Rhin
  • (69) Rhône
  • (70) Haute-Saône
  • (71) Saône-et-Loire
  • (72) Sarthe
  • (73) Savoie
  • (74) Haute-Savoie
  • (75) Paris
  • (77) Seine-et-Marne
  • (78) Yvelines
  • (79) Deux-Sèvres
  • (80) Somme
  • (81) Tarn
  • (83) Var
  • (86) Vienne
  • (88) Vosges
  • (89) Yonne
  • (91) Essonne
  • (95) Val-d'Oise
  • (974) La Réunion
  • (987) Polynésie Française
Population
 
  • Toutes les populations
  • Fougères
  • Saint Malo
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Aliments
TYPE DE FORMATION
  • Tous 26
  • Formation professionnelle 17
  • Formation continue 9
THÉMATIQUE
  • Hotellerie et restauration 2
  • Sanitaire et esthétique 2
  • Agroalimentaire 1
DÉBUT
  • En 1 mois 3
  • En 3 mois 3
  • En 6 mois 3
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 3
OÙ ÉTUDIER
France 251
(35) Ille-et-Vilaine 5
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 6
  • Online/à distance 1
  • En présentiel 5
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP Coiffure
Institut de formation esthétique et coiffure
  • CAP
  • Caen
  • 3 Ans

...de préparation, d´application et de rinçage de produits professionnels, de coupes (faisant appel aux techniques de base), de mise en forme temporaire et durable... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...de préparation, d´application et de rinçage de produits professionnels, de coupes (faisant appel aux techniques de base), de mise en forme temporaire et durable... Voir plus

CAP Coiffure
CFA Centre Alsace Marcel Rudloff
  • CAP
  • Colmar
  • Dates au choix
  • 3 Ans

...de préparation, d´application et de rinçage de produits professionnels, de coupes (faisant appel aux techniques de base), de mise en forme temporaire et durable... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...de préparation, d´application et de rinçage de produits professionnels, de coupes (faisant appel aux techniques de base), de mise en forme temporaire et durable... Voir plus

CAP Pâtissier en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 420h - 12 Mois

...tempéreuse à chocolat, lampe à sucre, laminoir, turbine à glace, enrobeuse...) . Apports théoriques et travaux pratiques en laboratoire Modalités de suivi... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Cuisine du monde, Santé et alimentation... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...tempéreuse à chocolat, lampe à sucre, laminoir, turbine à glace, enrobeuse...) . Apports théoriques et travaux pratiques en laboratoire Modalités de suivi... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Cuisine du monde, Santé et alimentation... Voir plus

CAP Charcutier-traiteur
CFA Centre Alsace Marcel Rudloff
  • CAP
  • Colmar
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Arts appliqués . Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social . Pratique professionnelle Condition d´admission... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Arts appliqués . Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social . Pratique professionnelle Condition d´admission... Voir plus

CAP Pâtissier
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 24 Mois

...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes Professionnelles Pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur... Voir plus


Prix sur demande

...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes Professionnelles Pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur... Voir plus

Plus de formations similaires en ligne et à distance
L'Ecole des Pros
CAP Boulanger
4.6 excellent 11 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...Le CAP Boulanger vous ouvre les portes de la profession et vous permet d’exercer rapidement en boulangerie dans la confection de pains, viennoiseries et autres créations gourmandes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Alimentation et santé, Santé et alimentation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le CAP Boulanger vous ouvre les portes de la profession et vous permet d’exercer rapidement en boulangerie dans la confection de pains, viennoiseries et autres créations gourmandes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Alimentation et santé, Santé et alimentation... Voir plus