3

CAP Aliments - Bouches-du-Rhône

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (01) Ain
  • (05) Hautes-Alpes
  • (10) Aube
  • (11) Aude
  • (12) Aveyron
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (14) Calvados
  • (15) Cantal
  • (16) Charente
  • (17) Charente-Maritime
  • (18) Cher
  • (21) Côte-d'Or
  • (22) Côtes-d'Armor
  • (24) Dordogne
  • (25) Doubs
  • (26) Drôme
  • (27) Eure
  • (29) Finistère
  • (2A) Corse-du-Sud
  • (31) Haute-Garonne
  • (32) Gers
  • (33) Gironde
  • (34) Hérault
  • (35) Ille-et-Vilaine
  • (38) Isère
  • (39) Jura
  • (40) Landes
  • (41) Loir-et-Cher
  • (44) Loire-Atlantique
  • (45) Loiret
  • (47) Lot-et-Garonne
  • (50) Manche
  • (51) Marne
  • (52) Haute-Marne
  • (54) Meurthe-et-Moselle
  • (55) Meuse
  • (56) Morbihan
  • (57) Moselle
  • (58) Nièvre
  • (59) Nord
  • (60) Oise
  • (63) Puy-de-Dôme
  • (64) Pyrénées-Atlantiques
  • (67) Bas-Rhin
  • (68) Haut-Rhin
  • (69) Rhône
  • (70) Haute-Saône
  • (71) Saône-et-Loire
  • (72) Sarthe
  • (73) Savoie
  • (74) Haute-Savoie
  • (75) Paris
  • (77) Seine-et-Marne
  • (78) Yvelines
  • (79) Deux-Sèvres
  • (80) Somme
  • (81) Tarn
  • (83) Var
  • (86) Vienne
  • (88) Vosges
  • (89) Yonne
  • (91) Essonne
  • (95) Val-d'Oise
  • (974) La Réunion
  • (987) Polynésie Française
Population
 
  • Toutes les populations
  • Marseille
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Aliments
TYPE DE FORMATION
  • Tous 5
  • Formation professionnelle 3
  • Formation continue 1
  • Études supérieures 1
THÉMATIQUE
  • Sanitaire et esthétique 2
  • Hotellerie et restauration 1
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 1
OÙ ÉTUDIER
France 251
(13) Bouches-du-Rh... 3
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 4
  • Online/à distance 1
  • En présentiel 3
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP Coiffure
Lycée professionnel Louis-Jacques Goussier
  • CAP
  • Rezé
  • Dates au choix
  • 3 Ans

...de préparation, d´application et de rinçage de produits professionnels, de coupes (faisant appel aux techniques de base), de mise en forme temporaire et durable... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...de préparation, d´application et de rinçage de produits professionnels, de coupes (faisant appel aux techniques de base), de mise en forme temporaire et durable... Voir plus

CAP Coiffure
Institut interconsulaire interprof. des formations alternées 3 IFA
  • CAP
  • Alençon
  • 3 Ans

...de préparation, d´application et de rinçage de produits professionnels, de coupes (faisant appel aux techniques de base), de mise en forme temporaire et durable... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...de préparation, d´application et de rinçage de produits professionnels, de coupes (faisant appel aux techniques de base), de mise en forme temporaire et durable... Voir plus

CAP Boucher 400h
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille

...Transformation et préparation des viandes Gestion des stocks et du personnel Maîtrise de l’agencement du point de vente et de la présentation des produits... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Transformation et préparation des viandes Gestion des stocks et du personnel Maîtrise de l’agencement du point de vente et de la présentation des produits... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses... Voir plus

Plus de formations similaires en ligne et à distance
L'Ecole des Pros
CAP Boulanger
4.6 excellent 11 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...Le CAP Boulanger vous ouvre les portes de la profession et vous permet d’exercer rapidement en boulangerie dans la confection de pains, viennoiseries et autres créations gourmandes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le CAP Boulanger vous ouvre les portes de la profession et vous permet d’exercer rapidement en boulangerie dans la confection de pains, viennoiseries et autres créations gourmandes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire... Voir plus