9

BTS Banquets et restauration

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Banquets et restauration
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 9
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 9
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 323
  • Formation professionnelle 226
  • Formation 83
  • Ens. supérieur 13
  • Ens. secondaire 1
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 9
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 7
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 1
B.T.S. Hôtellerie - Restauration
Ecole Hoteliere du Perigord
  • BTS
  • Boulazac
  • 2 Ans

...Objectifs: Le titulaire du BTS Hôtellerie-Restauration: organise, pilote, anime et peut aussi concevoir un système de production et distribution de bien et de service: il participe à leur production et à leur distribution. élabore, analyse et exploite les données du système d'information. conçoit... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


200 
TTC
Ajouter au comparateur
  • BTS
  • Paris
  • 2 Ans

...Objectifs: Le B.T.S Hôtellerie-Restauration est un diplôme de niveau III et comporte deux options: option A: mercatique et gestion hôtelière ; approfondissement des études des outils de gestion financière. option B: art culinaire, art de la table et du service ; approfondissement des études... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
BTS Hôtellerie-Restauration
Lycée Polyvalent et Centre de Formation Fontiville
  • BTS
  • Veigné
  • 2 Ans

...Objectifs: A l'issue de leur formation, les étudiants sont des professionnels de la restauration à thème, ayant de solides connaissances de base en cuisine et service. Ils maîtrisent le concept de restauration à thème dans son intégralité. Ils sont capables de respecter et faire appliquer... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
BTS Hôtellerie Restauration
Ecole Hôtelière Paris Lille Londres
  • BTS
  • Clichy-la-garenne

...Objectifs: Eshotel a choisi le diplôme d'Etat comme premier cycle. Le BTS Hôtellerie Restauration est l'un des rares BTS préparé en 3 ans, son programme est conforme à la réforme LMD. Le BTS Hôtellerie est enfin le seul diplôme du supérieur financé par l'industrie hôtelière pour les études... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Direction hôtelière, Organisation d'événements... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
BTS Hotelleriie - Restauratiion
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • BTS
  • Illkirch Graffenstaden
  • 2 Ans

...Objectifs: Le BTS Hôtellerie-Restauration prépare essentiellement à des emplois de maîtrise et de cadres dans les secteurs de l'hôtellerie et de la restauration traditionnelle, surtout au niveau des sociétés importantes et des chaînes hôtelières, et dans les entreprises d'hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
le Cycle de Technicien Supérieur (Bts)
le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant
  • BTS
  • Paris
  • 2 Ans

...Langue vivante étrangère B (b) Economie générale et touristique Economie d'entreprise Droit Gestion (c) Mercatique (d) Sciences appliquées Génie culinaire (e)... Apprenez-en plus à propos de: Technicien supérieur, Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
BTS Hôtelière de Provence
Ecole Hôtelière de Provence
  • BTS
  • (13) Bouches-du-Rhône

... d´application, mercatique et travaux d´application, sciences appliquées à l´hôtellerie et à la restauration. 3 - Technique professionnelles : génie culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements, Maître d'hôtel... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • BTS
  • Agneaux
  • 2 Ans

...Objectifs: Connaître les bases de production culinaire, le pôle restaurant. Etre capable d'organiser, de gérer, de dynamiser une unité de restauration. Savoir commercialiser un produit 'restauration'. Destinataires: Baccalauréat Technologique Hôtelier, Brevet Professionnel Restauration... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Direction hôtelière, Organisation d'événements... Voir plus

Ajouter au comparateur
  • BTS
  • Agneaux
  • 2 Ans

... ans. Etre titulaire d'un diplôme ou titre homologué de niveau IV: Baccalauréat Technologique Hôtelier, Brevet Professionnel Restauration, Baccalauréat Professionnel Restauration, Baccalauréat Général (selon filière). Avoir signé un contrat d'apprentissage avec une entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Direction hôtelière, Chef de cuisine, Maître d'hôtel... Voir plus

Ajouter au comparateur