-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Bac pro Produits alimentaires
- Bac pro
- Le Faou
- 02 sept. 2024
- 3 Ans
...Elèves sortant d'une classe de 3ème du collège Formation par alternance comprenant des semaines de formation à la MFR et des semaines de stages en entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Anglais parlé...
- Bac pro
- Angers
- 1 An
... et de transformation des produits au cœur de filières émergentes... Apprenez-en plus à propos de: L’entreprise et son environnement, Outils méthodologiques, Matière première...
- Bac pro
- Vayres
- Dates au choix
- 3 Ans
...Découvrez des nouvelles disciplines professionnelles : techniques de vente, langues vivantes commerciales, viticulture, oenologie, dégustation. Appliquez-les pendant les stages en entreprise, en pratiquant la vente de produits, en approchant la réglementation hygiène-sécurité-environnement... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Produits alimentaires, Conseil en vins...
- Bac pro
- Paris
...Ce bac pro offre des connaissances sur Les produits alimentaires, sur l'entreprise commerciale et sur Mercatique et gestion commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Les produits alimentaires, Connaissances de l'entreprise commerciale, Produits alimentaires...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Objectifs: Connaître les produits pour mieux les promouvoir et les vendre. Réaliser des associations heureuses et surprenantes. Guider le client dans les sentiers du terroir. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil... Apprenez-en plus à propos de: Diététique et nutrition, Production de vin, Produits alimentaires...
- Formation
- Tours
...Conduire l’équipement de production Intervenir durant les opérations de production Appliquer les règles d’hygiène, de santé, de sécurité et d’environnement... Apprenez-en plus à propos de: Installation de production, Prévention santé, Produits alimentaires...
- BTS
- En semi-présentiel à Le Faou
- 03 sept. 2024
- 2 Ans
...aide aux devois. (19 sem. par an) Contenu de la formation: modules d'enseignements généraux et modules d'enseignements professionnels: techniques commerciales et négociation... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 2 Ans
... de la clientèle - Participe à la réception, à la préparation et à la mise en valeur des produits... Apprenez-en plus à propos de: Environnement économique, Éducation physique, Suivi des produits alimentaires...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires, Produits alimentaires...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
- 840h - 2 Ans
... de structure : boulangerie, boulangerie/pâtisserie, chocolaterie, confi serie, glacerie, charcuterie, traiteur, boucherie charcuterie, commerce de primeurs, épicerie, rayons produits frais de la grande distribution, poissonnerie, fromagerie... Apprenez-en plus à propos de: Commerce de primeurs, Confi serie, Produits alimentaires...
- Formation
- Lille
...La licence professionnelle Commercialisation des Produits Alimentaires a pour objectif de former, en un an, des étudiants dans le domaine du commerce, du marketing, de la distribution et de la vente des produits alimentaires. La formation se donne comme objectif d’amener les étudiants... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Objectifs pédagogiques A l'issue de la formation, l'auditeur disposera de solides connaissances concernant les réactions intervenant lors de la conservation des produits alimentaires. Ces connaissances seront acquises au travers d'un maximum d'exemples empruntés aux grandes filières de production... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Produits alimentaires...
- Formation
- Villeurbanne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Employé dans le commerce de détail, l'employé de vente spécialisé option alimentaire accueille le client et vend les produits alimentaires.Il doit également s'occuper de l'entretien du matériel et des locaux, de la mise en rayon. Il peut adns certains cas réaliser de petites préparations... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- Formation
- Dijon
... en application les règles d'hygiène et de conservation Réceptionner, stocker, expédier des produits alimentaires Participer à l'organisation de l'espace de vente... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- Formation
- Orange
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier d'employé de vente de produits aimentaires : Mettre en application les règles d'hygiène et de conservation Réceptionner, stocker, expédier des produits alimentaires Participer à l'organisation de l'espace de vente (mise en valeur... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
... de Management de la Sécurité des Aliments responsabilité de la direction management des ressources planification et réalisation de produits sûrs validation... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Produits alimentaires...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
... des produits jusqu’à l'expédition font également partie de ses missions. Code CPF: 2041... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Enseignement général, Gestion des stocks...
- Formation
- Lyon Et Ses Agglomerations
..., travaux professionnels liés au suivi des produits alimentaires, hygiène et conservation, environnement économique, juridique et social des activités... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- Formation
- Nantes
- Niveau intermédiaire
- 14h - 2 Jours
...La congélation et la décongélation constituent des opérations technologiques importantes en IAA. Le choix des procédés mis en oeuvre a en effet une forte incidence sur les qualités microbiologiques, organoleptiques et nutritionnelles des produits. Cette formation vous permettra de mieux comprendre... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Méthodes de congélation et réglementation, Technologie alimentaire...
- Licence pro
- Evry Cedex
- Dates au choix
... Chain Management, SAP, Traçabilité des produits alimentaires) – 28 H Logistique durable (Reverse logistique, logistique des circuits courts, éco... Apprenez-en plus à propos de: Logistique transport, Analyse de résultats, Contrôle de gestion...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre