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Bac pro Pâtisserie
- Bac pro
- Sainte Luce Sur Loire
- 3 Ans
...L'objectif de cette formation est de pouvoir accéder à des métiers de Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Métiers de bouche...
- Bac pro
- Lillers
- Dates au choix
...tenue adaptés aux règles dhygiène et de sécurité sont exigés. Le programme comprend un enseignement technologique et professionnel,.L’examen du baccalauréat...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
- 3 Ans
...Le titulaire du BAC PRO BOULANGER/PATISSIER assure, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, les opérations d’approvisionnement. Il réalise des produits de chocolaterie, de confiserie, de pâtisserie, de boulangerie. Il en assure le conditionnement avant commercialisation. Il peut être... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Règles d’hygiène et de sécurité...
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- Aix En Provence
- Niveau initiation
- 2h
...Élaboration et création de patisserie gourmande... Apprenez-en plus à propos de: Mille-feuilles Pâtisserie, Pâtisserie fait-maison, Macarons Pâtisserie...
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Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
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Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
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- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 800h - 1 An
...spécialités régionales). - Réalise, présente des desserts adaptés à la Restauration et au Salon de Thé. Le programme que vous propose le CFA Interprofessionnel... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l’entreprise, Sciences appliquées, Décoration de chefs-d’œuvre gourmands...
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- Rennes
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... en cuisine, crêperie et/ ou pâtisserie Publics Tout public Détail: Toute personne ayant produit des desserts sans formation spécifique et/ou le projet professionnel nécessite un élargissement des compétences en production alimentaire...
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- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 16h - 2 Jours
...Etude des biscuits à gâteaux permettant la réalisation d'entremets. Fabrication de ces biscuits et de crèmes associées. Réalisation d'entremets... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser des produits finis, Savoir utiliser des bases de pâtisserie...
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- Lyon
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- 430h
...Objectif Préparer le CAP Pâtissier Accéder à la qualification d’ouvrier pâtissier, de pâtissier Le pâtissier peut exercer dans un laboratoire d’une entreprise de type artisanal (boulangerie-pâtisserie, pâtisserie, confiserie…), dans une entreprise de restauration, chez un traiteur, au rayon...
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