-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
... et la discrétion. Le goût pour le travail en équipe. Une excellente présentation. De la vivacité, de la discipline et de l'organisation. Un sens artistique développé... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements...
... et la discrétion. Le goût pour le travail en équipe. Une excellente présentation. De la vivacité, de la discipline et de l'organisation. Un sens artistique développé... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements...
...Objectifs: Le titulaire du baccalauréat professionnel spécialité Restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements...
...Le BAC pro Gestion Administration permet d'entrer directement dans la vie active en entreprise ou dans une administration. Ce n'est pas que du secrétariat, c'est aussi de l'organisation. Poursuite d'études possible en BTS Assistant de Gestion au lycée du Dauphiné aussi... Apprenez-en plus à propos de: Communication verbale et écrite, Communication digitale, Gestion de dossiers...
...Descriptif des activités Participer à : - la production culinaire, - la production de services, - l'organisation et l'animation d'une équipe... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine, Organisation d'événements...
...gestion appliquée mathematiques sciences appliquées communication et commercialisation organisation et mise en oeuvre d'un service dossier... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Direction hôtelière, Logiciel de gestion d'un restaurant...
...Destinataires: etre issu de 3eme etre issu de 3eme Enseignement professionnel TP de cuisine et patisserie technologies professionnelles gestion de l'entreprise economie maths... Apprenez-en plus à propos de: Directeur de la restauration, Manager d’un restaurant rapide, Cuisine française...
...Le titulaire du Bac Professionnel est apte à remplir les fonctions de chef de partie avec des tâches d'encadrement de petites équipes. Contenu... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Cuisine professionnelle, Organisation d'événements...
Formation par thèmes