-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Bac pro Hygiène alimentaire
- Bac pro
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...Le choix de la valence du diplôme ne devient effectif qu’au moment de la classe terminale. Durée : 20 semaines, soit : 12 semaines en 1ère année et 8 semaines en 2ème année... Apprenez-en plus à propos de: Baccalauréat Professionnel Restauration, Les stocks, Restauration collective...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les principes d’hygiène dans l’industrie agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences pour vous aider à assurer une hygiène irréprochable. Ces compétences seront une garantie pour une sécurité optimale dans votre... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des protocoles agro-alimentaires, Méthodes de nettoyage, Hygiène de l'agro-alimentaire...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Analyse des risques et maîtrise des points critiques en hygiène alimentaire Dans le respect de la législation, le Greta Val de Loire est déclaré et enregistré auprès de la direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DRAAF). Programme conforme au référentiel... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
-
Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
← | →
-
Bon organisme de formation
← | →
-
Les cours sont assez complets
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 12 Mois
- Stage
...Techniques professionnelles de la vie quotidienne Environnement social de la personne aidée Nutrition Soins d’hygiène et de confort de la personne... Apprenez-en plus à propos de: Services sociaux, Réalisation de soins d'hygiène, Affaires sociales...
...Techniques professionnelles de la vie quotidienne Environnement social de la personne aidée Nutrition Soins d’hygiène et de confort de la personne... Apprenez-en plus à propos de: Services sociaux, Réalisation de soins d'hygiène, Affaires sociales...
-
Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
← | → voir tout
-
Bon organisme de formation
← | → voir tout
-
Les cours sont assez complets
← | → voir tout
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
- 7h
...Objectifs: Connaitre les différents types d'angles Connaitre les incidences d'entretiens différents Savoir évaluer et remédier aux défauts des lames et... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Produits agricoles, Hygiène alimentaire...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | →
-
Formation bien organisée et instructive.
← | →
-
Satisfaite
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
...Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | → voir tout
-
Formation bien organisée et instructive.
← | → voir tout
-
Satisfaite
← | → voir tout
-
Avoir un diplôme dans la formation HACCP
← | →
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Hygiène alimentaire, Analyse de résultats...
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Hygiène alimentaire, Analyse de résultats...
-
Avoir un diplôme dans la formation HACCP
← | →
-
j'aimerai m'inscrire dans cet établissemnet
← | →
- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 90h - 3 Semaines
...au sein des filières de production animale. • Cadre et contexte (normes, principe de précaution, coûts, marques de qualité,…) • Outils de maîtrise de la... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Hygiène alimentaire, Sûreté des aliments...
...au sein des filières de production animale. • Cadre et contexte (normes, principe de précaution, coûts, marques de qualité,…) • Outils de maîtrise de la... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Hygiène alimentaire, Sûreté des aliments...
-
j'aimerai m'inscrire dans cet établissemnet
← | →
-
Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
← | →
-
J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
← | →
-
Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... de la formation. Encadrement: Formateurs spécialisés dans les secteurs de l'hygiène alimentaire et de la réglementation sur la restauration commerciale. Moyens pédagogiques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Restauration commerciale...
... de la formation. Encadrement: Formateurs spécialisés dans les secteurs de l'hygiène alimentaire et de la réglementation sur la restauration commerciale. Moyens pédagogiques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Restauration commerciale...
-
Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
← | → voir tout
-
J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
← | → voir tout
-
Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître les principaux germes pathogènes pouvant menacer la qualité sanitaire des denrées et par conséquent la santé du consommateur. Connaître et appliquer sur le terrain le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH). Etre capable de procéder à une analyse des risques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
...Objectif de la formation Cette formation vous permettra d'acquérir les connaissances liées au monde microbien ainsi que sa place dans l’hygiène alimentaire: - Savoir identifier les bactéries dites à risque - En limiter l'apport mais aussi sa multiplication - Interpréter les analyses... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Objectifs: Acquérir, entretenir et perfectionner des connaissances professionnelles en cuisine. Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l'hygiène en cuisine, sur la base du système HACCP, pour les professionnels de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...Santé, social - services à la personne HYGIENE ALIMENTAIRE HACCP Sans niveau Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google+ Partager... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Chazelles Sur Lyon
... d'hygiène alimentaire Entrée en vigueur : au 1er octobre 2012 Cette formation allie apports théoriques et pratiques. Cette double approche vous permettra de bien maîtriser les notions théoriques abordées.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- 4h
- Stage
...comment les classer Les différents types de lames Les différents types de métaux Les meules, pierres, guides Les épaisseurs de la lame Les différents types de taillant... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Technologie alimentaire, Produits agricoles...
- Formation
- Clermont-ferrand
... des contaminations et sa classification - Les toxi-infections alimentaires collectives - L'hygiène des locaux et du matériel - L'hygiène du personnel - L'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse de résultats, Analyse de risques...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 14h - 2 Jours
... les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine en centre de santé, Responsable de restaurant, Personnel de cuisine...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...Objectifs: Respecter la réglementation sanitaire (LE PAQUET HYGIENE). Destinataires: Salariés d'entreprise Toutes personnes manipulant des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Caen
- Dates au choix
... Déterminer les BPH (bonnes pratique d’hygiène), CCP (contrôle d’un point critique) et PRPO (programme prérequis opérationnel) liés à ses productions Appliquer... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre