18

Bac pro Boucher

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Boucher
TYPE DE FORMATION
  • Tous 116
  • Formation professionnelle 103
  • Formation continue 10
  • Études supérieures 1
THÉMATIQUE
  • Agroalimentaire 18
DÉBUT
  • En 1 mois 4
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 4
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 17
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 4
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 18
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 18
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
Bac pro Boucher charcutier traiteur
Lycée professionnel Renée Bonnet
  • Bac pro
  • Toulouse
  • 3 Ans

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente... Voir plus

Bac pro Boucher charcutier traiteur
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais
  • Bac pro
  • Arras
  • Dates au choix
  • 3 Ans

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente... Voir plus

Bac pro Boucher charcutier traiteur
CFA interprofessionnel du Cher
  • Bac pro
  • Bourges
  • 3 Ans

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente... Voir plus

Bac pro Boucher charcutier traiteur
Institut de formation de la Chambre de métiers de la Manche IFORM
  • Bac pro
  • Coutances
  • 3 Ans

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente... Voir plus

Bac pro Boucher charcutier traiteur
Lycée professionnel Raymond Savignac
  • Bac pro
  • Villefranche-de-rouergue
  • 3 Ans

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente... Voir plus

Bac pro Boucher charcutier traiteur
Section d´enseignement professionnel du lycée hôtelier F. Rabelais
  • Bac pro
  • Dardilly
  • 3 Ans

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d?un point de vente... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d?un point de vente... Voir plus

Bac pro Boucher charcutier traiteur
Lycée professionnel hôtelier Haute-Vue
  • Bac pro
  • Morlaas
  • 3 Ans

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d?un point de vente... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d?un point de vente... Voir plus

Bac pro Boucher charcutier traiteur
Lycée professionnel Jean Monnet
  • Bac pro
  • Fère (la)
  • 3 Ans

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d?un point de vente... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d?un point de vente... Voir plus

  • Bac pro
  • Balan
  • 3 Ans

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d?un point de vente... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d?un point de vente... Voir plus

Bac pro Boucher charcutier traiteur
CFA de la Chambre de commerce et d´industrie de Brest - IFAC
  • Bac pro
  • Brest
  • 3 Ans

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d?un point de vente... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d?un point de vente... Voir plus

Bac pro Boucher charcutier traiteur
CFA de la Chambre de métiers - ESFORA
  • Bac pro
  • Roche-sur-yon (la)
  • 3 Ans

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente... Voir plus

Bac pro Boucher charcutier traiteur
Lycée professionnel et hôtelier Jean XXIII
  • Bac pro
  • Païta
  • 3 Ans

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente... Voir plus

Bac pro Boucher charcutier traiteur
URMA Centre de Formation SARTHE
  • Bac pro
  • Mans (le)
  • Dates au choix
  • 3 Ans

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente... Voir plus

Bac pro Boucher charcutier traiteur
CFA IFRIA Bretagne (UFA des métiers de la viande - Vitré)
  • Bac pro
  • Vitré
  • 3 Ans

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente... Voir plus

Bac pro Boucher charcutier traiteur
ECOLE SUPERIEURE DES METIERS de la Chambre de métiers et de l'Artisanat de la Haute Garonne
  • Bac pro
  • Muret
  • 3 Ans

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente... Voir plus

  • Bac pro
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 36 Mois

...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur... Voir plus

  • Bac pro
  • Paris

...Vous aimez conseiller les clients ? Vous aimez réaliser des recettes traiteur ? Vous avez besoin de maîtriser votre environnement ? Apprenez à organiser le rayon Boucher / Charcutier / Traiteur, à fabriquer, présenter et valoriser les produits avec le Bac Pro Boucher / Charcutier / Traiteur.... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Prévention santé environnement, Géo Education civique... Voir plus


Prix sur demande

...Vous aimez conseiller les clients ? Vous aimez réaliser des recettes traiteur ? Vous avez besoin de maîtriser votre environnement ? Apprenez à organiser le rayon Boucher / Charcutier / Traiteur, à fabriquer, présenter et valoriser les produits avec le Bac Pro Boucher / Charcutier / Traiteur.... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Prévention santé environnement, Géo Education civique... Voir plus

  • Bac pro
  • Bruz
  • 36 Mois

...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur... Voir plus


Prix sur demande

...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur... Voir plus