Traiteurs, techniques de production
L’O à la Bouche, Strasbourg
Les points forts:
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Mars 2017
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Vernois Traiteur, Verny
Les points forts:
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Mars 2017
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
La Villa Méditerranéenne, Venerque
Les points forts:
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Mars 2017
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Deval Traiteur, Bordeaux
Les points forts:
La formation va droit au but, bien expliquée et en détail.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Mars 2017
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
La Cabane des Neiges, Arcs 1800
Les points forts:
Excellente formation 10/10.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Mars 2017
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Combaz Traiteur, Charlieu
Les points forts:
Très bon intervenant, à l’écoute. Nous allons pouvoir apporter de nouvelles choses pour notre restaurant et progresser dans notre façon de travailler.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Mars 2017
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Le Passage Event’s, Thonon les Bains
Les points forts:
Très bonne formation, très bon chef formateur.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Mars 2017
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
EGII Concept Traiteur
Les points forts:
Formation complète pour une nouvelle façon de travailler.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Le Belvédère Restaurant
Les points forts:
Génial ! Formation très enrichissante.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Mercure Hôtel Dijon
Les points forts:
On apprend une nouvelle cuisine moderne et plus pratique.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Bonnaire Traiteur
Les points forts:
De nouvelles techniques que nous ne connaissions pas. Très bonne pédagogie. L’équipe est motivée.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Atelier de Gaztelur, Macaron Michelin
Les points forts:
Belles découvertes avec un intervenant investi.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Hôtel Restaurant la Spatule
Les points forts:
Formation très intéressante
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Servi sur un Plateau
Les points forts:
Une formation très intéressante qui change nos idées acquises sur la cuisine. Merci
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Le Kiosque
Les points forts:
Formation tournée vers les nouvelles techniques pour la cuisine et sur l’hygiène. Très bonne formation, enrichissante et qui nous apportera des solutions pour l’avenir.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Marcel Réceptions
Les points forts:
Formation utile et précise, très professionnelle et nécessaire face à l’évolution de notre métier.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Delaunay Traiteur
Les points forts:
Formation très intéressante et enrichissante. Nous la referons.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Ice Garden Café
Les points forts:
Excellente formation qui va droit au but.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
La Terrasse du Morclan
Les points forts:
Une formation très complète, à la fois théorique et technique
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Lorraine Réception
Les points forts:
Le formateur est un professionnel. Stage de grande qualité technique.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
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