Top formations
-
It's good for human and can be best
← | →
- Formation
- Montpellier
...du muscle à la viande (maturation, fermentation et dégradation) ; Panorama général des transformations : réfrigération, congélation, fumage...
...du muscle à la viande (maturation, fermentation et dégradation) ; Panorama général des transformations : réfrigération, congélation, fumage...
-
It's good for human and can be best
← | →
-
Très bonne Université.
← | →
- Formation
- Montpellier
- 7 Jours
...la conduite d'une étude et sa restitution;. Renforcer les capacités de réflexion et d'apprentissage par l'échange d'expériences professionnelles...
...la conduite d'une étude et sa restitution;. Renforcer les capacités de réflexion et d'apprentissage par l'échange d'expériences professionnelles...
-
Très bonne Université.
← | →
-
Cette licence me semble très intéressant pour les divers sujetsquelle aborde que ce soit autours de la coordination, de l'animation et du développement durable. Pour ma part tout ces éléments que la licence apport rentre Exatement dans ce que je veux faire et ce que j'aime . Ainsi cette formation me semble très approprié pour des personnes qui veulent ce développé professionnellement dans ces domaines et acquérir des connaissances approfondies pour leur future projet pro.
← | →
- Licence pro
- Montpellier
- 1330h
...Des cours et travaux dirigés : 400 heures (d'octobre à mars) avec des cours qui auront lieu en Formation Ouverte et A Distance (FOAD). Projet tutoré...
...Des cours et travaux dirigés : 400 heures (d'octobre à mars) avec des cours qui auront lieu en Formation Ouverte et A Distance (FOAD). Projet tutoré...
-
Cette licence me semble très intéressant pour les divers sujetsquelle aborde que ce soit autours de la coordination, de l'animation et du développement durable. Pour ma part tout ces éléments que la licence apport rentre Exatement dans ce que je veux faire et ce que j'aime . Ainsi cette formation me semble très approprié pour des personnes qui veulent ce développé professionnellement dans ces domaines et acquérir des connaissances approfondies pour leur future projet pro.
← | →
- Formation
- Montpellier
...********************************************************************************* *****************************************************************************...
- Formation
- Montpellier
...Composition et qualité des fruits et légumes tropicaux ; Etude de la filière des fruits et légumes tropicaux et de ses principaux marchés ; Physiologie...
- Formation
- Montpellier
...Calcul des différents bilans matière et énergétiques et comparaison des technologies betteravières et sucrières ; Nouvelles technologies de sucrerie et raffinerie...
Avis sur Montpellier SupAgro (3)
Les Avis
Évaluation du Centre
Recommandée
Évaluer les impacts environnementaux : méthodes et outils (1006 GR03-B)
Parfait BAKABANA
Licence professionnelle : Coordinateur de projets en éducation à l'environnement pour un développement durable (CEEDDR)
Leni saby
Les produits animaux en régions chaudes: viandes, laits, poissons (0912 VA05)
ABDESSELAM MAKSOUDA
Plus d'informations
Description
Le Centre international d’études supérieures en sciences agronomiques (Montpellier SupAgro) est un établissement public à caractère scientifique, culturel et professionnel (EPSCP) placé sous la tutelle de la Direction générale de l’enseignement et de la recherche (DGER) du Ministère de l’Agriculture et de la Pêche.Doté du statut de «grand établissement» au sens de l’article L. 717-1 du code de l’éducation, il dispose d’une large autonomie dans l’exercice de ses missions d’enseignement, de recherche, de transfert, de valorisation des connaissances issues de la recherche, d'appui à l'innovation, de création d'entreprises, d'appui à l'enseignement technique agricole et de diffusion de la culture scientifique et technique.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.