Master Sécurité Alimentaire

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Sécurité Alimentaire
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 5
  • A distance 1
  • En ligne 1
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • En présentiel 3
Pays
Région
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 291
  • Formation 250
  • Formation professionnelle 21
  • Ens. supérieur 18
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 1
-- Spécifier --
5 résultats
UPMC

...jeux sérieux, jeux vidéos, ingénierie des connaissances, interfaces immersives, interactions naturelles Optimisation combinatoire et continue... Apprenez-en plus à propos de: Intelligence artificielle, Intelligence artificielle...

  • Master
  • Paris
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en Suisse, Belgique, France, Luxembourg, Canada, Vietnam, Haïti, Monaco, Liban, Vanuatu.
Ajouter au comparateur
Voir plus

256 
HT

...à des titulaires d'un Master 1 de chimie ou de biologie. Elle est également accessible aux élèves ingénieurs en équivalent de 3ème année, et aux stagiaires de formation continue... Apprenez-en plus à propos de: Protection de l'environnement, Gestion de risques, Ingénierie formation...

  • Master
  • A distance
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Cycle Ingénieur Esidai (Années 3, 4 & 5)
1 opinion
Esidai

...agroalimentaire et de sa production. Innovation, Qualité, sécurité alimentaire, nutrition. Destinataires: L'ESIDAI recrute directement en troisième année... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Normes ISO...

  • Master
  • (Ile De La Reunion)
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...oeufs, lait) incluant les aspects qualité et environnement le long de la filière. Le recrutement est national (ouvert également à l'international)... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO, Hygiène alimentaire...

  • Master
  • Tours
  • 12 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Master in Food Industry Laboratories Unimaster International University Business School

...Process management UNE-EN ISO 9001 Description of management processes in the laboratory UNE-EN ISO 9001 Implementing the UNE-EN ISO 17025 in the laboratory... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO...

  • Master
  • En ligne
  • 24 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

3500 
TTC

...agroalimentaire et de sa production. Innovation, Qualité, sécurité alimentaire, nutrition. Destinataires: L'ESIDAI, formation d'ingénieurs en cinq ans... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO, Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments...

  • Master
  • (Ile De La Reunion)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Voir d'autres formations similaires:
PQB - Prestations Qualité Bourgoin
Préparation à l'Iso 22000 Système de Management de la Sécurité Alimentaire
2 opinions
PQB - Prestations Qualité Bourgoin
Formation interactive en ligne avec démo gratuite

...de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification, le maintien et... Apprenez-en plus à propos de: Audit interne, Alimentation et santé, Management qualité...

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • En ligne
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

200 
HT
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Hygiène Alimentaire / Haccp
1 opinion
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...D’une durée de 2 jours, elle vous permettra de vous doter de réflexes en ce qui concerne l’hygiène. Vous apprendrez les règles d’hygiènes et adapterez... Apprenez-en plus à propos de: Gérer son activité dans des conditions d'hygiène conformes, Plan de formation, Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 06 avril 2017
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


450 
Non imposable

...Ma sélection Aliments et risques pour le consommateur Introduction des notions de danger et de risque Les dangers microbiens. Les autres dangers potentiels...

  • Formation
  • Paris
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs de la formation Sécurité alimentaire en restauration commerciale : Sensibiliser aux enjeux liés à la sécurité alimentaire, pour les convives...

  • Formation
  • En ligne
Ajouter au comparateur
Voir plus

395 
HT

...Principe de la méthode.· Hygiène du personnel et comportement. Répartition des locaux et entretien. Respect de la marche en avant. Réception des marchandises...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Rennes
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

650 
HT