-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Master Restauration
- Mastère spécialisé
- Paris
- Dates au choix
...une maîtrise des ingrédients, des procédés industriels et des techniques scientifiques une méthodologie d’analyse d’une recette en termes scientifiques...
- Master
- Barcelona (Espagne)
- 1 An
...degree accrediting your studies and opening doors to you in this sector. Mandatory courses Marketing Management (6 ECTS) Managing People and Organisations... Apprenez-en plus à propos de: Innovation in Products and Services, Marketing Management, Management of Experiences...
-
Merci
← | →
- Master
- Rabat (Maroc)
- 2 Ans
...Osteleat Rabat, école experte de la formation internationale en management du tourisme et de l’hôtellerie, vous propose une formation ayant pour objectif... Apprenez-en plus à propos de: Tourisme international, Management d'équipes, Management hôtelier...
...Osteleat Rabat, école experte de la formation internationale en management du tourisme et de l’hôtellerie, vous propose une formation ayant pour objectif... Apprenez-en plus à propos de: Tourisme international, Management d'équipes, Management hôtelier...
-
Merci
← | →
- Master
- Clichy-la-garenne
...aspiring to management roles in the tourism industry can develop a combination of key business. Destinataires: The Master degree is open to students who graduated from...
- Master
- Clichy-la-garenne
...Tout public. La Majeure de Management en Hôtellerie et Tourisme est une année de management hôtelier bac+4. La Majeure de Management vous prépare à assumer...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
-
Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Premièrement, vous apprendrez les différents modes de production et les nouvelles techniques de gestion de la production tels que la GPAO. Vous verrez... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des achats en restauration, Gestion de la production, Restauration collective...
...Premièrement, vous apprendrez les différents modes de production et les nouvelles techniques de gestion de la production tels que la GPAO. Vous verrez... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des achats en restauration, Gestion de la production, Restauration collective...
-
Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
← | →
- Formation
- Tours
- 11 sept. 2024
- 1000h
...d’agent polyvalent en restauration. Assurer les fonctions de production, de service et d’entretien dans le respect du contexte réglementaire et sécuritaire... Apprenez-en plus à propos de: Éducation civique, Sciences physiques, Restauration collective...
-
Excellente formation et très bon formateur
← | →
-
Je conseille vivement cette formation avec Krine qui a rendu la formation très intéressante.
← | →
-
Formatrice très compétente et pédagogue. Je recommande ce centre de formation autour de moi
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 20h - 3 Jours
...(licence III et licence IV) mais également les établissements nécessitant les licences GR (Grande Restauration) et PR (Petite Restauration) depuis 2009... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Permis d'exploitation, Restauration d'art...
...(licence III et licence IV) mais également les établissements nécessitant les licences GR (Grande Restauration) et PR (Petite Restauration) depuis 2009... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Permis d'exploitation, Restauration d'art...
-
Excellente formation et très bon formateur
← | → voir tout
-
Je conseille vivement cette formation avec Krine qui a rendu la formation très intéressante.
← | → voir tout
-
Formatrice très compétente et pédagogue. Je recommande ce centre de formation autour de moi
← | → voir tout
-
Très bon investissement!
← | →
-
L'ambiance lors des études est exceptionnelle, les enseignants sont très attentifs aux soucis des élèves. Je recommande!
← | →
-
Les cours sont très amusants, en plus nous sommes accompagnés tout le long!
← | →
- Bac pro
- Grenoble
- 1 An
...l'organisation et la production culinaire, - le service et la commercialisation. En entreprise 8 semaines pendant la 1ère année. 8 semaines pendant la 2ème année...
...l'organisation et la production culinaire, - le service et la commercialisation. En entreprise 8 semaines pendant la 1ère année. 8 semaines pendant la 2ème année...
-
Très bon investissement!
← | → voir tout
-
L'ambiance lors des études est exceptionnelle, les enseignants sont très attentifs aux soucis des élèves. Je recommande!
← | → voir tout
-
Les cours sont très amusants, en plus nous sommes accompagnés tout le long!
← | → voir tout
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Chef de partie, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine...
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Chef de partie, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine...
-
Ok
← | →
-
le programme est intéressant, les professeurs aussi respectent les heures et les écoles.
← | →
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU : La gestion des ventes : facturation et encaissement analyse comptable des ventes et des encaissements... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes...
...Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU : La gestion des ventes : facturation et encaissement analyse comptable des ventes et des encaissements... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes...
-
le programme est intéressant, les professeurs aussi respectent les heures et les écoles.
← | →
-
Devenir chef de restaurant
← | →
- Bac pro
- Compiègne
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
-
Devenir chef de restaurant
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Durée de la formation Parcours individualisé en fonction du projet et des acquis de la personne Lieu de formation Plateau technique du Lycée Valéry Larbaud...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | →
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | →
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | →
- Formation
- Castres
- Dates au choix
...de la nouvelle clientèle • Plus de saveur et longues conservations grâce à la cuisson sous-vide • Texture moderne et décoration : les Nuages au siphon... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art...
...de la nouvelle clientèle • Plus de saveur et longues conservations grâce à la cuisson sous-vide • Texture moderne et décoration : les Nuages au siphon... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | → voir tout
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | → voir tout
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | → voir tout
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | →
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | →
-
Très instructif
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...La codification des débits de boissons La police administrative générale La police administrative spéciale Deuxième partie Les conditions d’ouverture d’un... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...La codification des débits de boissons La police administrative générale La police administrative spéciale Deuxième partie Les conditions d’ouverture d’un... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | → voir tout
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | → voir tout
-
Très instructif
← | → voir tout
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 28h - 4 Jours
...d’approvisionnement (sélection des produits et la sélection des fournisseurs). Vous étudierez ensuite le coût du personnel en prenant en compte le cadre juridique... Apprenez-en plus à propos de: Cadre légal, Gestion restaurant, Cadre juridique...
...d’approvisionnement (sélection des produits et la sélection des fournisseurs). Vous étudierez ensuite le coût du personnel en prenant en compte le cadre juridique... Apprenez-en plus à propos de: Cadre légal, Gestion restaurant, Cadre juridique...
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...dans le respect de la législation et de la réglementation en vigueur et des règles d’Hygiène , les missions de réalisation des travaux préalables au service en restauration...
-
je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
← | →
- Bac pro
- Paris
- 2 Ans
...qualifiée dans tous les secteurs et les formes de restauration. Destinataires: Etre titulaire du BEP Hôtellerie-Restauration. Avoir de 16 ans à 25 ans...
...qualifiée dans tous les secteurs et les formes de restauration. Destinataires: Etre titulaire du BEP Hôtellerie-Restauration. Avoir de 16 ans à 25 ans...
-
je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
← | →
-
Une expérience parfaite, les cours très bien pensés, les professeurs sont disponibles et les étudiants viennent de partout dans le monde!
← | →
-
Jusqu'a présent, tout est parfait. Un service de grande qualité!
← | →
-
Fortement recommandé, les professeurs ont des grands parcours.
← | →
- Formation
- Grenoble
- 2 Ans
...Un enseignement général. En entreprise Les périodes de formation en entreprise font partie intégrante de la formation et donnent lieu à une évaluation...
...Un enseignement général. En entreprise Les périodes de formation en entreprise font partie intégrante de la formation et donnent lieu à une évaluation...
-
Une expérience parfaite, les cours très bien pensés, les professeurs sont disponibles et les étudiants viennent de partout dans le monde!
← | → voir tout
-
Jusqu'a présent, tout est parfait. Un service de grande qualité!
← | → voir tout
-
Fortement recommandé, les professeurs ont des grands parcours.
← | → voir tout
- Bac pro
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Offres de fournisseurs, Art de la table et du service, Gestion de l’Entreprise...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre