Master Cuisine

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 1
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • En présentiel 1
Pays
Région
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 795
  • Formation 741
  • Formation professionnelle 52
  • Ens. supérieur 2
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 1
-- Spécifier --
1 résultat

...techniques, technologiques afin de réaliser au mieux le transfert des produits du laboratoire au plan industriel ; une compétence managériale pour gérer...

  • Mastère spécialisé
  • Paris
  • 13 Mois
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Gratuit
Voir d'autres formations similaires:
L'Ecole des Pros
CAP Cuisine
1 opinion
L'Ecole des Pros

...répondre à cette question en proposant une formation à distance complète et professionnelle qui permette de préparer le diplôme clé du secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Arts de la table, Histoire de la cuisine...

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
2 opinions
Centre Européen de Formation
Commencez une carrière dans la restauration !

...et l’organisation de la production culinaire. Vous connaîtrez les différentes technologies culinaires et les techniques de commercialisation et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des technologies culinaires, Connaissance du secteur de la restauration, Optimisation de production culinaire...

  • CAP
  • A distance
  • 1 An
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Guadeloupe, La Réunion, Guyane, Martinique.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
la gestion d’une cuisine CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...sa pérennité sont les axes de travail d’un chef actuel en terme de... Exercices de remises à niveau en calculs de base Additions, pourcentages... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des stocks, Chef de cuisine, Chef de département...

  • Formation
  • Paris
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

600 
HT
GRETA INDRE ET LOIRE
CAP Cuisine GRETA INDRE ET LOIRE

...(établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer...

  • Formation
  • Tours
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
J2f

...et de faciliter le travail en cuisine en détachant le temps de production de celui de la consommation Les objectifs de la formation sont les suivants... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Techniques culinaires, Équipe de restauration...

  • Formation
  • Niveau avancé
  • En intra entreprise à Sur Site
  • 4 Jours (28 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


1001-2000 €