Master Cuisine

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 1
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • En présentiel 1
Pays
Région
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 883
  • Formation 795
  • Formation professionnelle 81
  • Ens. supérieur 4
  • Cours particuliers 3
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 1
-- Spécifier --
1 résultat

...techniques, technologiques afin de réaliser au mieux le transfert des produits du laboratoire au plan industriel ; une compétence managériale pour gérer...

  • Mastère spécialisé
  • Paris
  • 13 Mois
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Gratuit
Voir d'autres formations similaires:
L'Ecole des Pros
CAP Cuisine
1 opinion
L'Ecole des Pros

...répondre à cette question en proposant une formation à distance complète et professionnelle qui permette de préparer le diplôme clé du secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Histoire de la cuisine, Maîtrise de la cuisson...

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
2 opinions
Centre Européen de Formation
Commencez une carrière dans la restauration !

...et l’organisation de la production culinaire. Vous connaîtrez les différentes technologies culinaires et les techniques de commercialisation et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des produits culinaires, Connaissance des technologies culinaires, Connaissance du métier de cuisinier...

  • CAP
  • A distance
  • 1 An
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Guadeloupe, La Réunion, Guyane, Martinique.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
PROFORMALYS
Les techniques de dressage en cuisine
1 opinion
PROFORMALYS

...Vous connaîtrez les différents éléments de décor sur assiette ou sur plat. Vous apprendrez à évaluer le temps nécessaire pour réaliser des dressages et... Apprenez-en plus à propos de: Choix des couleurs pour un plat, Evaluation de l'impact du temps de dressage, Mise en valeur des plats...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 15 septembre 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


1050 
HT
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Cuisine Moléculaire CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...comme le laisserait à penser les esprits chagrins, cette discipline fait appel à la curiosité et à l’esprit méthodique qui sommeille en chacun de nous... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Alimentation et santé...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

940 
Non imposable
GRETA INDRE ET LOIRE
CAP Cuisine GRETA INDRE ET LOIRE

...(établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer...

  • Formation
  • Tours
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter