-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Master Agroalimentaire
-
cette option d'etude permettra de connaitre les les gènes des plantes resitante et les ameliorer tout en tant connaissant les problèmes environnementales afin de preserver les plantes.
← | →
- Master
- En intra entreprise à (63) Puy-de-Dôme
- 2 Ans
...d'évaluation des nouveaux produits, variétés ou techniques. 1 - Harmonisation des connaissances voyage d'étude dans une région de production 2...
...d'évaluation des nouveaux produits, variétés ou techniques. 1 - Harmonisation des connaissances voyage d'étude dans une région de production 2...
-
cette option d'etude permettra de connaitre les les gènes des plantes resitante et les ameliorer tout en tant connaissant les problèmes environnementales afin de preserver les plantes.
← | →
- Master
- Paris
- 1 An
...l'analyse des enjeux économiques et institutionnels des politiques agricoles et la maîtrise des techniques de négociation commerciales multilatérales...
- Diplôme Grande École
- Toulouse
- 3 Ans
...BCPST ou TB (Biologie, Chimie, Physique et Sciences de la Terre) , titulaires d'un L2 ou L3, titulaires d'un DUT ou BTSA (classe préparatoire post-BTS recommandée)...
-
de mon point de vue cette formation m'interesse
← | →
- Master
- (Dijon Cedex)
- 1 An
...Unité d'Enseignement 2 : productions animales Mod 1 : Lactation (Zm1) Croissance des animaux d'élevage Mod 2 :Alimentation des animaux d'élevage (Zm2)...
...Unité d'Enseignement 2 : productions animales Mod 1 : Lactation (Zm1) Croissance des animaux d'élevage Mod 2 :Alimentation des animaux d'élevage (Zm2)...
-
de mon point de vue cette formation m'interesse
← | →
- Master
- Montpellier
- 2 Ans
...fondé sur l’ouverture interculturelle et la formation en situation. Cette pédagogie de recherche et d’intégration en réseau permet à l’étudiant d’acquérir...
- Master
- Bordeaux
- 2 Ans
...nutrition humaine et santé -Etre apte à concevoir et mettre en oeuvre un projet de recherche. -Etre apte à contribuer au développement d'aliments fonctionnels...
- Master of science
- Lille
- Dates au choix
...Destinataires: he objective of this International MSc in Food Markets Management is to meet the acute need of qualified managers in production...
- Master
- Dijon
- 2 Ans
...des aliments préservant leurs propriétés sensorielles. l'étude des mécanismes biologiques sous-jacents au développement et au fonctionnement des systèmes sensoriels...
- Master
- Dijon
- 2 Ans
...est issue de la fusion judicieuse des ex-spécialités Contrôle Qualité des Aliments et des Matières Premières » et Microbiologie Appliquée à l'Agro-alimentaire et à l'Agroenvironnement...
- Master
- Pau
- 2 Ans
...de perspectives innovantes dans le cadre des missions qui leur seront confiées. Semestre 1 - 30 crédits Outils moléculaires et analyse génétique 6 Métrologie...
- Mastère spécialisé
- Mont Saint Aignan
- Septembre
...constituent des enjeux centraux du XXIe siècle inclus dans la formation Masternova. La double compétence en science du vivant offerte par Masternova prépare... Apprenez-en plus à propos de: Sciences du vivant...
- Master
- Villenave D'ornon
- 1 An
...la gestion de la qualité et de l'environnement dans le secteur viti-vinicole, le contrôle des process de fabrication et du produit fini. UE...
- Master
- Castanet Tolosan
- 2 Ans
...at international careers in the sectors of agriculture, agrofood, rural and land use planning, environment, non-food valorisation of agro-ressources...
- Diplôme d’État sup.
- (Dijon Cedex)
- 2 Ans
...la conservation, le vieillissement et la mise en bouteilles du vin d'utiliser l'analyse sensorielle dans toutes les phases d'élaboration et de conservation...
- Master
- Montpellier
- 2 Ans
...sciences techniques et sciences sociales. Pour garantir à la fois rigueur scientifique et compétences techniques, cette formation propose des démarches...
- Master
- (Avignon Cedex 1)
- 2 Ans
...aspects liés à la production et à la consommation des végétaux en prenant en compte les aspects environnementaux, nutritionnels et organoleptiques des productions végétales...
- Master of science
- Angers
- Dates au choix
...all the requirements for a successful future career. - A complete view of the Regional and Traditionnal Food products : 1- Concept :How factors like...
- Master
- (Dijon Cedex)
- 2 Ans
...initiale en Nutrition. Approfondir des connaissances dans les champs de pratique reliés à la Nutrition et à la Santé, en particulier les relations Nutrition/Santé publique...
- Master
- (Beauvais Cedex)
- 5 Ans
...professionnelles et ce, au travers des stages; Par la dimension internationale 1ère année Sciences fondamentales - Chimie générale - Chimie organique...
- Master
- En intra entreprise à (63) Puy-de-Dôme
...(= « landscape ambassador seminar») - fonctionnement des agro-systèmes (avec l'option Agronomie et production végétale) - agriculture et environnement...