Master 1 Sécurité Alimentaire

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Sécurité Alimentaire
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 1
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • En présentiel 1
Pays
Région
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 293
  • Formation 250
  • Formation professionnelle 21
  • Ens. supérieur 20
-- Spécifier --
1 résultat

...agroalimentaire et de sa production. Innovation, Qualité, sécurité alimentaire, nutrition. Destinataires: L'ESIDAI, formation d'ingénieurs en cinq ans... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments, Normes ISO...

  • Master
  • (Ile De La Reunion)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Voir d'autres formations similaires:
PQB - Prestations Qualité Bourgoin
Préparation à l'Iso 22000 Système de Management de la Sécurité Alimentaire
1 opinion
PQB - Prestations Qualité Bourgoin
Formation interactive en ligne avec démo gratuite

...de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification, le maintien et... Apprenez-en plus à propos de: Qualité ISO 9001, Responsable de département, Auditeur qualité...

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • En ligne
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

200 
HT
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Hygiène Alimentaire / Haccp
1 opinion
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...D’une durée de 2 jours, elle vous permettra de vous doter de réflexes en ce qui concerne l’hygiène. Vous apprendrez les règles d’hygiènes et adapterez... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Gérer son activité dans des conditions d'hygiène conformes...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 06 avril 2017
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


450 
Non imposable

...Objectifs de la formation Sécurité alimentaire en restauration commerciale : Sensibiliser aux enjeux liés à la sécurité alimentaire, pour les convives...

  • Formation
  • En ligne
Ajouter au comparateur
Voir plus

395 
HT

...Ma sélection Aliments et risques pour le consommateur Introduction des notions de danger et de risque Les dangers microbiens. Les autres dangers potentiels...

  • Formation
  • Paris
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Disciplines scientifiques et technologiques Outils de contrôle de la qualité Management de la qualité Enseignements spécialisés Cette formation offre des...

  • Formation
  • (Toulouse Cedex 4)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter