Licence Production Alimentaire (75) Paris

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
  • En présentiel dans (75) Paris
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 70
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • En présentiel 70
France 70
(75) Paris 7
Ville
PRIX
  • 5000 €
  • 4000 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 63
  • Formation 41
  • Ens. supérieur 12
  • Formation professionnelle 10
DÉBUT
  • En 1 mois 7
  • En 3 mois 7
  • En 6 mois 7
  • En 9 mois 7
  • En 1 an 7
  • Après 1 an 7
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
-- Spécifier --
7 résultats
IFRIA Ile de France
BTSA Sciences et Technologies des Aliments (STA) spécialité aliments et processus technologiques
10.0 2 opinions
IFRIA Ile de France

... les normes de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation, d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Génie biologique, Alimentation animale...

  • BTS
  • Paris
  • 2 Ans
  • À définir
  • Stage
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

FORMATION À LA UNE

...L'ingénieur spécialité Production en AgroAlimentaire est garant des résultats de son unité de production. Il organise la production de manière globale, en relation avec le directeur industriel ou la direction générale. La dimension du management d’équipe est particulièrement importante.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de projet, Ésolution de problèmes, Analyses Sensorielles...

  • Licence
  • Paris
  • 3 Ans
Voir plus

Prix à consulter

...La Licence Professionnelle Management de la Production par apprentissage forme des responsables d'équipe. Leur rôle ? Organiser et mettre en oeuvre le programme de fabrication ou de maintenance. Le responsable d'équipe ou adjoint responsable de production gère les moyens humains, matières... Apprenez-en plus à propos de: Planification de la production, Management de la qualité, Droit du travail...

  • Licence
  • Paris
Voir plus

Prix à consulter

... de maintenance préventive et corrective des installations automatisées et intervenir dans la construction, l’installation, la mise en service, l’amélioration et la fiabilité des matériels. La spécialisation agro-alimentaire permet de disposer de compétences spécifiques en regard de la réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Équipements climatiques, Procédés de fabrication des aliments, Secteur d’activités...

  • Licence
  • Paris
Voir plus

Prix à consulter

...Le BTS QIABI (Qualité dans les industries alimentaires et bio-industries) forme aux métiers de technicien qualité, assistant qualité, contrôleur qualité. Sous l’autorité du responsable qualité, l’assistant qualité élabore et fait évoluer les bonnes pratiques définies pour la maîtrise de l'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Sciences physiques, La sécurité des aliments, sciences des aliments...

  • BTS
  • Paris
Voir plus

Prix à consulter

...Le DUT forme des techniciens supérieurs pouvant exercer leur activité : En industries alimentaires, pharmaceutiques, cosmétiques et biotechnologiques. Il met en œuvre et contrôle les opérations de transformation ou de fabrication des produits alimentaires ou biologiques. Il gère et planifie... Apprenez-en plus à propos de: Industrie biologique, Enseignements scientifiques, Gestion de la législation...

  • BTS
  • Paris
Voir plus

Prix à consulter

...Le BTSA STA spécialité Produits céréaliers vise à former des techniciens de production spécialisés dans la filière « céréales » : stockage des céréales, meunerie, malterie, nutrition animale et industries de transformation des céréales (boulangerie, viennoiserie, pâtisserie, biscotterie... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des aliments, Utilisation des machines, Innovation des produits alimentaires...

  • BTS
  • Paris
Voir plus

Prix à consulter
Conseiller d'elevage avicole IFRIA Ile de France

...Vous êtes intéressé par la filière avicole? Apprenez à maîtriser les techniques de production en élevage avicole (sélection, reproduction, accouvage, abattage, transformation, distribution ...) avec la formation Conseiller d'Elevage Avicole titre de niveau III.... Apprenez-en plus à propos de: Bâtiments avicoles, Production d'oeufs, Élevage de volaille...

  • BTS
  • Paris
  • 1 An
Voir plus

Prix à consulter