-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Licence Production Alimentaire (75) Paris
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
... les normes de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Génie chimique, Alimentation animale...
... les normes de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Génie chimique, Alimentation animale...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Licence
- Paris
...La Licence Professionnelle Management de la Production par apprentissage forme des responsables d'équipe. Leur rôle ? Organiser et mettre en oeuvre le programme de fabrication ou de maintenance. Le responsable d'équipe ou adjoint responsable de production gère les moyens humains, matières... Apprenez-en plus à propos de: Droit du travail, Contrôle de gestion industriel, Management de la sécurité...
- BTS
- Paris
- 1 An
...Vous êtes intéressé par la filière avicole? Apprenez à maîtriser les techniques de production en élevage avicole (sélection, reproduction, accouvage, abattage, transformation, distribution ...) avec la formation Conseiller d'Elevage Avicole titre de niveau III.... Apprenez-en plus à propos de: Élevage de volaille, Marchés avicoles, Production d'oeufs...
- BTS
- Paris
...Le BTS QIABI (Qualité dans les industries alimentaires et bio-industries) forme aux métiers de technicien qualité, assistant qualité, contrôleur qualité. Sous l’autorité du responsable qualité, l’assistant qualité élabore et fait évoluer les bonnes pratiques définies pour la maîtrise de l'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des aliments, La sécurité des aliments, Évaluation sensorielle des aliments...
- Licence
- Paris
- 3 Ans
...L'ingénieur spécialité Production en AgroAlimentaire est garant des résultats de son unité de production. Il organise la production de manière globale, en relation avec le directeur industriel ou la direction générale. La dimension du management d’équipe est particulièrement importante.... Apprenez-en plus à propos de: Entreprise Agroalimentaire, Sciences des aliments, Analyses Sensorielles...
- BTS
- Paris
...Le BTSA STA spécialité Produits céréaliers vise à former des techniciens de production spécialisés dans la filière « céréales » : stockage des céréales, meunerie, malterie, nutrition animale et industries de transformation des céréales (boulangerie, viennoiserie, pâtisserie, biscotterie... Apprenez-en plus à propos de: Enseignements scientifiques, Utilisation des machines, Fabrication des produits alimentaires...
- Licence
- Paris
... de maintenance préventive et corrective des installations automatisées et intervenir dans la construction, l’installation, la mise en service, l’amélioration et la fiabilité des matériels. La spécialisation agro-alimentaire permet de disposer de compétences spécifiques en regard de la réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Secteur d’activités, Performance de l’outil de production, Maintenance préventive...
- BTS
- Paris
...Le DUT forme des techniciens supérieurs pouvant exercer leur activité : En industries alimentaires, pharmaceutiques, cosmétiques et biotechnologiques. Il met en œuvre et contrôle les opérations de transformation ou de fabrication des produits alimentaires ou biologiques. Il gère et planifie... Apprenez-en plus à propos de: Enseignements scientifiques, Industrie biologique, Gestion de la législation...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre