-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
France
-
Type d'études
-
+ Filtres
Licence de management sante paris
- Licence pro
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Objectifs: comprendre le fonctionnement du secteur de la santé: diversité des acteurs, place du secteur public et privé, système de protection sociale, organisation de secteur sanitaire et social, enjeux et logiques économiques du secteur, approches en termes santé publique, débats contemporains...
- Licence
- Nanterre
- Septembre
- 1 An
...Objectifs: La licence professionnelle « Santé » option gestion des organisations sanitaires et sociales répond aux exigences de gestion des services médico- sociaux, publics ou privés. Elle forme au métier de cadre manager dans un établissement de santé (clinique, hôpital, établissement...
- Licence
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Semestres
... au Travail Management de l’Environnement et de l’efficacité énergétique Déploiement de la démarche d’intégration de la politique QSSTE Il (elle) est amené à : Participer à l’élaboration de la politique QSSTE en lien avec la Direction Générale de l’entreprise Evaluer les risques QSSTE en présence et mettre... Apprenez-en plus à propos de: Santé au travail, Efficacité énergétique, Management qualité...
- Licence pro
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Le domaine de l’alimentaire vous intéresse ? Relever des défis et travailler en équipe ne vous fait pas peur ? La Licence Professionnelle que vous propose IFRIA Ile de France a pour objectif de vous former à manager des équipes et à gérer des projets dans le domaine de la production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie industriel, Alimentation animale...
- Licence pro
- (75) Paris
- 1 An
... et intranet, bureautique, management et relations humaines. ENSEIGNEMENTS SPÉCIALISÉS : ● Les filières : les industries du secteur santé, le secteur hospitalier... Apprenez-en plus à propos de: Prévention de risques, Santé publique, Nettoyage industriel...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Nanterre
...La Licence Professionnelle Management et Gestion des Bâtis vise à former des généralistes des métiers techniques et de services de l'immobilier résidentiel, tertiaire, commercial, industriel ou de loisirs. Ils prennent en charge la gestion quotidienne du fonctionnement des sites immobiliers afin...
- Formation
- Nanterre
... d'une licence professionnelle dirigée vers la gestion et le développement des organisations, des services sportifs et de loisirs . Cette licence professionnelle (permettant d'accéder au Niveau II dans la classification des diplômes) associe les compétences liées au management du sport et celles liés...
"licence management sante paris"
-
Bonjour je voudrais connaître les modalités pour m'inscrire à cette formation
← | →
- Licence pro
- (Dunkerque Cedex)
- Dates au choix
...de gestion par un management intégré efficace. Identifier, hiérarchiser et prévenir les différents risques. Communiquer, assurer la veille réglementaire... Apprenez-en plus à propos de: ISO 14000, Management qualité, Normes ISO...
...de gestion par un management intégré efficace. Identifier, hiérarchiser et prévenir les différents risques. Communiquer, assurer la veille réglementaire... Apprenez-en plus à propos de: ISO 14000, Management qualité, Normes ISO...
-
Bonjour je voudrais connaître les modalités pour m'inscrire à cette formation
← | →
- Licence pro
- Argenteuil
- Dates au choix
- 1 An
...qu’elles soient de service ou industrielles, - font appliquer la réglementation en matière d’hygiène, de sécurité et environnement. PROGRAMME... Apprenez-en plus à propos de: Communication orale et écrite, Gestion de projet, Maîtrise statistique des processus...
"licence management sante paris"
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
...le BTS Sciences et Technologies des Aliments spécialité aliments et processus technologiques associe la communication au management d'équipe et au management de projet... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie chimique, Génie biologique...
...le BTS Sciences et Technologies des Aliments spécialité aliments et processus technologiques associe la communication au management d'équipe et au management de projet... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie chimique, Génie biologique...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre