Licence Cuisine

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 3
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • En présentiel 3
Pays
Région
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 911
  • Formation 815
  • Formation professionnelle 89
  • Ens. supérieur 4
  • Cours particuliers 3
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 1
-- Spécifier --
3 résultats

...et à assurer la production du restaurant d’application. Des modules complémentaires comme la pâtisserie traiteur, la panification … leur seront également dispensés...

  • Bachelor
  • Paris
  • 3 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Gratuit

...Droit (droit des affaires, droit des contrats, droit de la consommation) - Management des ressources humaines - Droit du travail - Organisation du travail... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Arts culinaires...

  • Licence professionnelle
  • (Angers Cedex 01)
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...(option marketing développement) dans les domaines des plats élaborés, des produits alimentaires intermédiaires et des ingrédients pour la formulation...

  • Licence professionnelle
  • Rennes
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Voir d'autres formations similaires:
L'Ecole des Pros
CAP Cuisine
1 opinion
L'Ecole des Pros

...répondre à cette question en proposant une formation à distance complète et professionnelle qui permette de préparer le diplôme clé du secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de la cuisine, Hygiène en restauration, Etude du goût...

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
2 opinions
Centre Européen de Formation
Commencez une carrière dans la restauration !

...et l’organisation de la production culinaire. Vous connaîtrez les différentes technologies culinaires et les techniques de commercialisation et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des recettes, Approvisionnement des cuisines, Optimisation de production culinaire...

  • CAP
  • A distance
  • 1 An
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Guadeloupe, La Réunion, Guyane, Martinique.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
PROFORMALYS
Les techniques de dressage en cuisine
1 opinion
PROFORMALYS

...Vous connaîtrez les différents éléments de décor sur assiette ou sur plat. Vous apprendrez à évaluer le temps nécessaire pour réaliser des dressages et... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation du coût d'une décoration de plat, Décoration d'assiettes, Evaluation de l'impact du temps de dressage...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 24 mai 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


1050 
HT
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Cuisine Moléculaire CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...comme le laisserait à penser les esprits chagrins, cette discipline fait appel à la curiosité et à l’esprit méthodique qui sommeille en chacun de nous... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Alimentation et santé...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

940 
Non imposable

...les connaissances des produits de la mer : saisonnalité, techniques adaptées, différentes utilisations...

  • Formation
  • Saint Lo
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter