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Licence Chef de cuisine
Il n'existe aucun résultat pour licence chef de cuisine mais nous disposons de ces formations en chef de cuisine :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le rôle du chef de cuisine dans la restauration. Vous maîtriserez l’ensemble des missions qui reviennent à ce poste et pourrez les effectuer avec efficacité. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de denrées alimentaires, Identification des besoins d'une cuisine, Maîtrise des coûts d'une cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... en penser et malgré tous les efforts faits pour que ce problème disparaisse, les chefs de cuisine sont des solitaires… A terme, ce type d’attitude produit un enfermement intellectuel, une absence de curiosité, un manque d’ouverture sur les autres qui...... Apprenez-en plus à propos de: Coach personnel, Chef de département, Formation du personnel...
- CQP
- Bruz
- Septembre
- 16 Mois
...Vous souhaitez approfondir vos connaissances et vos compétences en cuisine grâce à un parcours d'excellence innovant, centré sur le développement de votre expertise professionnelle. Cette formation vise cet objectif. Elle va vous permettre de renforcer vos acquis autour de 3 axes majeurs... Apprenez-en plus à propos de: Interprétations culinaires, Modes alimentaires, Chef de cuisine...
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Ok
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- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui a su... Apprenez-en plus à propos de: Chef de partie, Restauration collective, Chef de cuisine...
...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui a su... Apprenez-en plus à propos de: Chef de partie, Restauration collective, Chef de cuisine...
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Ok
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- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
... d'un Baccalauréat ou d'un CAP CUISINE. Disposer d'un contrat de professionnalisation conclu avec une entreprise (aide dans la recherche du contrat) VALIDATION : Attestation de fin de formation Diplôme / unité de diplôme Titre : BAC Professionnel Cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Chef de département...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
... et en entreprise Durée : Nous consulter Dates : Nous consulter Validation : Bac pro Cuisine de niveau IV Lieux : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY Lycée Colard Noël SAINT-QUENTIN Tarif : A définir Code fiche produit : SQC-H003 Nous contacter : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY Rond point Joliot Curie 02100 SAINT-QUENTIN Mail... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de production, Chef de cuisine, Chef de partie...
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J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
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- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...autorisés en BIO permet après le mixage de mouler l’aliment pour lui redonner un aspect « entier », ils permettent d’obtenir toute une palette de textures... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Gestion des textures en cuisine, Arts culinaires...
...autorisés en BIO permet après le mixage de mouler l’aliment pour lui redonner un aspect « entier », ils permettent d’obtenir toute une palette de textures... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Gestion des textures en cuisine, Arts culinaires...
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J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
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La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... et le management, elle représente le savoir de base de tout chef moderne. La garantie des marges et sa pérennité sont les axes de travail d'un chef actuel en terme de gestion. Destinataires: chefs de cuisine, sous-chefs de cuisine, magasiniers, acheteurs... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Stockage des produits en restauration, Stockage des denrées en restauration...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...-chefs de cuisine magasiniers acheteurs... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurant, Gestion d'un etablissement, Chef de département...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: adapter les techniques décoratives de la traitance à la collectivité pour réaliser des décorations simples qui ne prennent pas trop de temps... Apprenez-en plus à propos de: Présentation de plats, Décoration de buffets, Commis de cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... préjudiciable à l'évolution de sa carrière et aux progrès de son entreprise. Destinataires: chefs de cuisine Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne... Apprenez-en plus à propos de: Prise de décision, Environnement de travail, Coach personnel...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... des qualités reconnues des chefs, aujourd’hui avec la créativité et le management elle représente le savoir de base de tout chef moderne. La garantie des marges et sa pérennité sont les axes de travail d’un chef actuel en terme de...... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Gestion des stocks, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
... cuisines, auprés d'autres professionnels pour que vous puissisez transposer ces techniques dans votre cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Commis de cuisine, Chef de cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...notre réussite : vous faire réussir les mécanismes de la créativité culinaire Dans vos entreprises de restauration modernes, un besoin se fait jour : exercer la créativité des chefs. Nombre d’essais sont aussi retentissants que les échecs qu’ils ont engendrés, cette « nouvelle » discipline » aussi... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Création culinaire, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
... profiter les responsables et les équipes de cuisine des derniers progrès en la matière... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Chef de cuisine, Commis de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...En effet la carte revêt une importance primordiale dans la commercialisation de vos produits, c’est le virage à ne surtout pas rater. Identifier les différents... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Chef de cuisine, Conception de menus...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 4 Jours
... de cuisson vous permettra : • d’obtenir des mets plus tendres et plus juteux • de réaliser d'importantes économies sur les pertes en cuisson, les achats, l'énergie, etc… • de réorganiser et de faciliter le travail en cuisine en détachant le temps de production de celui de la consommation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Chef de cuisine, Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...est rapide et tout le monde y trouve son compte. De la restructuration de la « prestation restaurant » en passant par l’étude des menus et des techniques employées... Apprenez-en plus à propos de: Présentation de buffets, Arts culinaires, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...causes, facteurs, solutions les divers enjeux du « moment repas » le concept du « manger main » échanges en grand groupe Réalisation de fiches techniques... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Manger main, Directeur de la restauration...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
... alimentaire et la qualité du travail dans la mise en place d’un système de liaison en cuisine centrale... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Directeur de restaurant, Gestion des flux...
Questions / Réponses
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