-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Licence Alimentation et santé
- Licence
- Amiens
- Dates au choix
- 1 An
... de Technologie Alimentaire) UE10 Aliments fonctionnels (30h)Crédits ECTS : 2 Durée totale : 30 heures Comprendre le rôle des aliments fonctionnels... Apprenez-en plus à propos de: Assistant de formation, Analyse de résultats, Contrôle qualité...
- Diplôme universitaire
- Poitiers
- Dates au choix
... dans le contexte sportif 2) ALIMENTATION, COMPLEMENTS ALIMENTAIRES ET ALLEGATIONS SANTE... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et cuisine domestique, Nutrition animale, Santé et alimentation...
-
Très bonne ambiance, des locaux spacieux et climatisés
← | →
- BTS
- Muret
- Dates au choix
... travailler en relation avec d’autres experts comme les juristes, les professionnels de la santé ou les travailleurs sociaux. Il met ses compétences scientifiques, techniques, méthodologiques au service de différents publics d’usagers, de consommateurs, de clients et de professionnels. Il participe ainsi... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Santé publique, Aide sociale...
... travailler en relation avec d’autres experts comme les juristes, les professionnels de la santé ou les travailleurs sociaux. Il met ses compétences scientifiques, techniques, méthodologiques au service de différents publics d’usagers, de consommateurs, de clients et de professionnels. Il participe ainsi... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Santé publique, Aide sociale...
-
Très bonne ambiance, des locaux spacieux et climatisés
← | →
- Licence
- Dunkerque Cedex
- Dates au choix
...Sciences de la vie et de la Nature (en L3) - Agro-alimentaire et Halieutique (en L3) Cette licence peut être suivie dans le cadre du Cursus Master Ingénierie GREEN... Apprenez-en plus à propos de: Sciences de la vie, Sciences de la Terre et de l’univers, Sciences du vivant...
- BTS
- Lyon
- 2 Ans
..., MIcrobiologie, Virologie, Parasitologie, Toxicologie, Travaux Pratiques NUTRITION et ALIMENTATION : Nutrition, Connaissance des aliments, Droit de l'alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Techniques culinaires, Hygiène alimentaire...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
...A la fois technique et scientifique, le BTSA Sciences et Technologies des Aliments est composé de matières variées comme la biochimie... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Génie biologique, Génie industriel...
...A la fois technique et scientifique, le BTSA Sciences et Technologies des Aliments est composé de matières variées comme la biochimie... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Génie biologique, Génie industriel...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Diplôme universitaire
- Guingamp
- Sep-2024
- 1 An
... et des huiles essentielles commercialisées et surtout à leur utilisation adéquate et responsable. Elle permet aux étudiants qui la suivent de : » Développer la multi compétence en vente des compléments alimentaires et des produits de santé dits « naturels ». » Élargir le champ de connaissances et de pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Diététique chinoise, Santé et alimentation...
- BTS
- Nantes
- Septembre
- 2 Ans
...1ère année : 28 semaines en école 33 heures de cours par semaine * Biologie - Biochimie * Environnement professionnel * Nutrition - Alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Propriété nutritionnelle des aliments, Alimentation et santé...
- Licence pro
- Amiens
- Dates au choix
- 1 An
... d'intervenir sur la maîtrise de la qualité, la négociation et la distribution des Aliments ayant une allégation "santé", "forme" ou "bien être" pour les entreprises agro-alimentaires et pharmaceutiques de la production ou de la distribution.... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
- Diplôme universitaire
- Poitiers
- Dates au choix
...Le programme de la formation aborde les thématiques suivantes : Besoins nutritionnels Aliments Plan national nutrition santé Obésité Troubles... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Alimentation animale...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
... dans la recherche de votre entreprise, et de vous préparer aux entretiens professionnels. A l’issue de la formation, vous obtiendrez le diplôme de Licence Professionnelle vous octroyant une double compétence en production et conception des aliments.... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Génie industriel...
-
ESH Paris est l'école hôtelière avec le plus haut niveau académique en France. Nous formons les leaders de l'hôtellerie de luxe et internationale.
← | →
- BTS
- Clichy
- 2 Ans
...d'apprentissage en situation réelle une fois par semaine, alors que les cours de gestion en français sont un mélange de cours magistral et de TD... Apprenez-en plus à propos de: Accueil téléphonique en hôtellerie, Hôtellerie international, Gestion hôtelière...
...d'apprentissage en situation réelle une fois par semaine, alors que les cours de gestion en français sont un mélange de cours magistral et de TD... Apprenez-en plus à propos de: Accueil téléphonique en hôtellerie, Hôtellerie international, Gestion hôtelière...
-
ESH Paris est l'école hôtelière avec le plus haut niveau académique en France. Nous formons les leaders de l'hôtellerie de luxe et internationale.
← | →
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre