-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Licence Agroalimentaire (75) Paris
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
... les normes de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Alimentation et santé, Génie industriel...
... les normes de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Alimentation et santé, Génie industriel...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Licence
- Paris
- 3 Ans
...L'ingénieur spécialité Production en AgroAlimentaire est garant des résultats de son unité de production. Il organise la production de manière globale, en relation avec le directeur industriel ou la direction générale. La dimension du management d’équipe est particulièrement importante.... Apprenez-en plus à propos de: Analyses Sensorielles, Gestion de projet, Gestion de production...
- BTS
- Paris
...biologique, microbiologique,...). Il assure les suivis au quotidien des indicateurs qualité et analyse les résultats des autocontrôles. Le technicien qualité... Apprenez-en plus à propos de: Sciences physiques, Qualité des aliments, La sécurité des aliments...
- BTS
- Paris
...matières et techniques, planifient le travail de l’équipe et résolvent les problèmes courants de production. Ils veillent au respect du système qualité et des mesures d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Innovation des produits alimentaires, Utilisation des machines, Qualité des aliments...
- BTS
- Paris
...Cette formation en alternance de 2 ans conduit l'apprenti à des fonctions de technicien dans le domaine Viticole. Il sera amené à assurer à la fois la... Apprenez-en plus à propos de: Environnement socio-économique, Enseignement techniques, Enseignement scientifique...
- BTS
- Paris
- 1 An
...abattage, transformation, distribution ...) avec la formation Conseiller d'Elevage Avicole titre de niveau III. PROGRAMME: Enseignements professionnels... Apprenez-en plus à propos de: Bâtiments avicoles, Organisation de la filière, Qualité des produits...
- BTS
- Paris
...sensorielles et physico-chimiques afin de s’assurer de la qualité et de la conformité des produits dans un contexte normatif. Il organise la certification... Apprenez-en plus à propos de: Développement durable, Enseignements scientifiques, Fabrication des produits alimentaires...
- Licence
- Paris
...Management de la production par apprentissage de l'IFRIA offre une variété de missions en production mais aussi en ordonnancement ou encore en maintenance... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Management de la sécurité, Contrôle de gestion industriel...
- Licence
- Paris
...les titulaires du diplôme vers des fonctions de cadre, de responsable technique des entreprises en lien avec la production agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Procédés de fabrication des aliments, Maintenance préventive, Équipements climatiques...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre