Xpress - Perfectionnement
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Niveau
Niveau intermédiaire
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Paris
-
Durée
3 Jours
Objectifs: Travailler les couleurs, transposition d'une maquette, importer et exporter des contenus. Destinataires: acquérir la maîtrise approfondie d'XPress afin d'être plus efficace
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Utilisateurs ayant besoin de créer des documents s'inscrivant dans la chaîne graphique, professionnels de la mise en page.
Connaissance des manipula
Les Avis
Le programme
Utilisateurs ayant besoin de créer des documents s'inscrivant dans la chaîne graphique, professionnels de la mise en page.
Connaissance des manipulations de base du Macintosh ou PC incluant la pratique d'une interface graphique.et connaissance de base de XPRESS.
- Interface
Description du fonctionnement de XPRESS
La table de montage
Les gabarits et les documents
Les règles et les repères
Les palettes
-Les Manipulations
Les blocs et outils de base
La sélection, duplication, suppression
La définition précise des caractéristiques
Les modifications de blocs
La couleur
La gestion des couleurs
Les couleurs spéciales
Les modèles de couleur
Choix du nombre de couleurs
-La composition
Transposition d'une maquette
L'assemblage d'un document
La manipulation des pages
Formatage des blocs
Les bibliothèques de blocs
Les blocs de texte
Les blocs d'images
Importation et exportation de contenus
Formats de textes
Formats d'image
- Transformation d'une page en image
-Modification des contenus :
Les textes
Les tableaux
Les illustrations
Interactions entre les blocs
Blocs groupés ou indépendants
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Xpress - Perfectionnement