course-premium

Formation indisponible à l'heure actuelle

Vente Au Détail De Jambon, Avec Os, Affinés ou Cuits sur Griffe.

Formation

À Beaumarchés ()

1 800 € TTC

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Vente Au Détail De Jambon, Avec Os, Affinés ou Cuits sur Griffe.

  • Typologie

    Formation intensive

  • Heures de classe

    14h

  • Durée

    3 Jours

Objectifs: Maîtriser l'hygiène, la sécurité, et la législation pour pouvoir vendre derrière un comptoir de charcuterie. Savoir découper, désosser un jambon avec de bons rendements viande OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES: Apprendre à maîtriser l'hygiène, la sécurité, la législation, les gestes et postures, les outils pour tenir un rayon de charcuterie dans de bonnes conditions. Apprendre: L'accueil, la présentation, l'argumentaire de vente, l'argumentaire de fidélisation, le désossage, la découpe du jambon sur griffe. Formation à la demande sans date précise. Destinataires: Toute personne désirant travailler derrière un rayon de charcuterie à la coupe avec la coupe de jambons sec ou cuit avec os sur griffe. Formation à la demande sans date précise, en entreprise ou en externe. Avantages: Le stage est réalisé en immersion et en situation complète

À propos de cette formation

Savoir compter, lire, écrire Formation à la demande sans date précise

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Métiers de la viande
  • Savoir tenir un couteau
  • Hygiène
  • Vouloir
  • Vendre du jambon
  • Découper du jambon
  • Decouper avec un couteau
  • Découper du pata-négra
  • Découper du jambon de pays au couteau
  • Tranchage de jambon au couteau

Professeurs

Bernard Lepoutre

Bernard Lepoutre

Responsable des formations de FCTV

Brevet de maitrise de charcutier traiteur 1976 CAP de charcutier traiteur 1973 2010 à ce jour Je dirige FCTV 1994 2009 STTV travaillant du canard gras, du poulet, poule, coq, pintade, oie, grasse ou maigre, dinde, bœuf, veau, porc, lapin, caille 1992 1994 découpeur désosseur. 1991/ 1992 tâcheron 1985/1991 découpe de porc 1983/1985 Charcuterie 1975/1983 saisons en charcuterie artisanale 1974/1975 brevet de maitrise 1973/1974 charcuterie traiteur

Le programme

Maîtriser l’hygiène, la sécurité, et la législation pour pouvoir vendre derrière un comptoir de charcuterie. Objectifs pédagogiques : Apprendre à maîtriser l’hygiène, la sécurité, la législation, les gestes et postures, les outils pour tenir, découper et vendre un jambon à l'os sur griffe dans de bonnes conditions. Apprendre : L’accueil, la présentation, l’argumentaire de vente, l’argumentaire de fidélisation, le milles et une façon de couper les charcuteries.

Informations complémentaires

Observations : Cette formation peu être suivie dans le cadre du, CIF et est finançable par l'OPCA de l'entreprise
Stage en entreprise : Stage en entreprise sur le lieu de travail en condition normale de vente et de découpe ou stage dans nos locaux
Nombre d'élèves par classe : 2
Personne de contact : Bernard Lepoutre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Vente Au Détail De Jambon, Avec Os, Affinés ou Cuits sur Griffe.

1 800 € TTC