Formation indisponible à l'heure actuelle
Traiteur : Mention complémentaire
Mention complémentaire
À Valence ()
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Mention complémentaire
Objectifs: Acquérir des savoir-faire dans les domaines de la préparation des denrées de la cuisson et de l'élaboration de produits spécifiques en traiteur, cuisine, en pâtisserie. Destinataires: Demandeur d'emploi ou salarié.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
À propos de cette formation
Etre titulaire d’un diplôme de niveau V de l’Education Nationale, relevant de la restauration et de l’hôtellerie ( ex : CAP cuisinier, boulanger, poissonnier,pâtissier glacier chocolatier, confiseur…)
Les Avis
Les matières
- Traiteur
Le programme
Alternance de périodes en centre de formation et entreprise :
technologie de produits
sciences appliquées à la nutrition et à l’ hygiène
connaissance de l’entreprise dans son environnement économique et juridique
comptabilité et gestion
préparation ou exploitation des stages en entreprise
modules d’application pratique
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Traiteur : Mention complémentaire