Formation indisponible à l'heure actuelle

Traiteur : Mention complémentaire

Mention complémentaire

À Valence ()

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Mention complémentaire

Objectifs: Acquérir des savoir-faire dans les domaines de la préparation des denrées de la cuisson et de l'élaboration de produits spécifiques en traiteur, cuisine, en pâtisserie. Destinataires: Demandeur d'emploi ou salarié.

Précisions importantes

Modalité Formation continue

À propos de cette formation

Etre titulaire d’un diplôme de niveau V de l’Education Nationale, relevant de la restauration et de l’hôtellerie ( ex : CAP cuisinier, boulanger, poissonnier,pâtissier glacier chocolatier, confiseur…)

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Traiteur

Le programme

Alternance de périodes en centre de formation et entreprise :
technologie de produits
sciences appliquées à la nutrition et à l’ hygiène
connaissance de l’entreprise dans son environnement économique et juridique
comptabilité et gestion
préparation ou exploitation des stages en entreprise
modules d’application pratique

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Traiteur : Mention complémentaire

Prix sur demande