Formation traiteur cuisine

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "traiteur cuisine"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 29
  • Online/à distance 0
  • Présentiel 29
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 29
  • Restauration 23
  • Agroalimentaire 2
  • Sécurité 2
  • Alimentation et Nutrition 1
  • Médical 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 29
  • Formation 17
  • Formation professionnelle 12
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 1
DURÉE
  • Heures 6
  • Jours 12
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 10
CARACTÉRISTIQUES
  • Atelier 1
  • Stages en enterprise 1
  • DIF 2
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 8
1 - 20 de 29 résultats
Cuisine Moléculaire Cuisine Innovation

Objectifs: En associant théorie et pratique, avec un chef et un scientifique, la formation permettra d'acquérir des connaissances et compétences reproductible en cuisine. Demandez le prgamme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration / Responsable d'entreprise / Cefs....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 2 Jours
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850 
HT
Cuisine Thailandaise P'tit Chef Academy

  • Formation
  • (St Vigor Le Grand)
  • 2 heures de formation
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45 
TTC
Nouvelle Cuisine Alternativ' Formation

Objectifs: Acquérir de nouvelles méthodes de cuisson. Destinataires: Personnel des services de restauration (Chefs, cuisiniers, traiteurs etc.)...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Mareuil-lès-Meaux
  • 7 heures de formation
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Prix à consulter
Traiteur Hc Conseil Montpellier

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Narbonne
  • 21 heures de formation
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630 
TTC
  • Formation
  • Pour professionnels
  • (75) Paris
  • 20 heures de formation
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950 
TTC
Chef Traiteur Amateur l'Atelier de Cuisine Gourmande

Objectifs: C'est vous le chef… Régulièrement, tout au long de l'année, nous vous proposons des stages de cuisine gastronomique d'une durée de trois ou quatre heures. Pendant ces stages, vous préparerez un menu pour six personnes à emporter et à savourer en famille ou entre amis....

  • Formation
  • Launaguet
  • 3 heures de formation
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43 
HT

Objectifs: Acquérir des savoir-faire dans les domaines de la préparation des denrées de la cuisson et de l'élaboration de produits spécifiques en traiteur, cuisine, en pâtisserie. Destinataires: Demandeur d'emploi ou salarié....

  • Mention complémentaire
  • Valence
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Prix à consulter

Objectifs: L'activité traiteur consiste à la réalisation d'éléments de repas, à leur stockage et à leur distribution selon les normes et les règles d'hygiène et de sécurité en conformité avec la législation. Destinataires: Les candidats à cette formation doivent être titulaires: soit du C.A.P. Charcutier Traiteur. soit du C.A.P....

  • Mention complémentaire
  • Mercurey
  • 1 An
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Prix à consulter

Objectifs: Acquérir les compétences nécessaire à la production de réception sur le thème du fromage. Destinataires: Public: Crémiers Fromagers, métiers du fromage, métiers de bouche. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....

  • Formation
  • (La Crois En Touraine)
  • 40 heures de formation
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Prix à consulter
  • Formation
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise à Annecy Le Vieux
  • 4 Jours
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1400 
TTC

Objectifs: Comparer les spécificités techniques et gustatives des différents modes de cuisson. Appréhender la cuisson basse température. Valoriser les préparations culinaires par une juste cuisson- Repérer les températures types de cuisson de viandes et de poissons. Appréhender la cuisson sous vide. Intégrer la technique pour optimiser...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 2 Jours
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850 
HT

Objectifs: adapter les techniques décoratives de la traitance à la collectivité pour réaliser des décorations simples qui ne prennent pas trop de temps. Destinataires: Cuisiniers, Traiteurs...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise à Puy Saint André
  • 2 Jours
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1600 
HT

Objectifs: Assister le chef d'entreprise;. Gérer, élaborer, valoriser des productions alimentaires....

  • Mention complémentaire
  • Saint Malo
    et dans un autre établissement.
  • 1 An
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Prix à consulter
HACCP Agence Nova Formation

Objectifs: La formation permettra au stagiaire d'intégrer la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité dans le quotidien des équipes, d'organiser la production dans le respect de la réglementation, d'analyser et de maîtriser les risques liés aux différentes étapes du processus de fabrication et de distribution des repas....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Montpellier
    et dans un autre établissement.
  • 16 heures de formation
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Prix à consulter
Sucre d'Art Ecole Gregoire-Ferrandi

Objectifs: de la formation: Acquérir les techniques nécessaires à la fabrication des sucres d'art. Maîtriser les différentes cuissons du sucre. Réaliser des décors et supports de présentation. Destinataires: Artisans et employés de pâtisserie, boulangerie, traiteur. Pâtissiers évoluant dans le secteur de la restauration. Tout adulte...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (75) Paris
  • 35 heures de formation
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1085 
TTC

Objectifs: Rendre les participants capables: d'identifier les conséquences du cancer sur. l'alimentation du patient de conserver une alimentation de qualité. au patient pendant sa prise en charge de conseiller une alimentation contribuant à la prévention des cancers. Destinataires: Soignant, personnel de restauration…...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (75) Paris
  • 2 Jours
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Prix à consulter

Objectifs: La Mention Complémentaire Traiteur est un diplôme de niveau V. Le traiteur réalise des repas et des cocktails consommés dans des lieux de prestige, ou encore à domicile, voir pour la vente à emporter. Destinataires: Etre titulaire d'un diplôme de l'alimentation: CAP Cuisine, CAP Pâtissier, autres CAP (Charcutier préparation...

  • Mention complémentaire
  • (75) Paris
  • 1 An
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Prix à consulter
C.A.P. Charcutier Traiteur Cifa Jean Lameloise

Objectifs: Savoir: fabriquer des produits à partir de différentes viandes (porc, volaille, lapin) et/ou différents poissons. travailler la viande de porc. vendre et conseiller....

  • CAP
  • Mercurey
  • 2 Ans
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Prix à consulter

Objectifs: adaptés aux contraintes puisque enseignés dans l'environnement de travail, les contenus pédagogiques permettent à une équipe d'être immédiatement opérationnel et efficace. Destinataires: Tous les métiers du Fromage: Crémiers, fromagers, affineurs, vendeurs en magasin, commerciaux, cadres, dirigeants, producteurs, etc. Tous les...

  • Formation
  • (La Croix En Touraine)
  • 1 Jour
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520 
CAP Traiteur Cfa Yvelines

Objectifs: Préparation de plats cuisinés à emporter ou servis à l'occasion de repas, de buffets, de cocktails. Organisation de receptions ( fourniture de locaux, de matériel et gestion du service. ). Le traiteur est donc à la fois un commerçant et un artisan. Destinataires: Hygiène irréprochable. Goût du contact humain. Sens de...

  • CAP
  • Voisins Le Bretonneux
  • 1 An
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Prix à consulter