Formation traiteur cuisine

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "traiteur cuisine"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 30
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 1
  • En présentiel 29
Pays
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 30
  • Restauration 24
  • Agroalimentaire 2
  • Sécurité 2
  • Alimentation et Nutrition 1
  • Médical 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 30
  • Formation 19
  • Formation professionnelle 11
DÉBUT
  • En 1 mois 4
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 4
DURÉE
  • Heures 6
  • Jours 9
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 11
CARACTÉRISTIQUES
  • Atelier 1
  • Stages en enterprise 1
  • DIF 2
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 6
-- Spécifier --
1 - 20 de 30 résultats
Cuisine - Service traiteur Scuola Club Migros

...la présentation Dégustation des recettes préparées...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Cuisine Moléculaire Cuisine Innovation

...Objectifs: En associant théorie et pratique, avec un chef et un scientifique, la formation permettra d'acquérir des connaissances et compétences reproductible en cuisine. Demandez le prgamme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine moléculaire, Cuisine gastronomique, Cuisine sous-vide...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

850 
HT
Cuisine Thailandaise P'tit Chef Academy

... de l'eau, venez decrouvrir la fabuleuse cuisine thai, avec les produit de chez nous... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine équilibrée, Banquets et restauration, Cuisine japonaise...

  • Formation
  • (St Vigor Le Grand)
  • 2 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

45 
TTC

...La formation que vous propose le Greta Viva 5 a pour objectif de vous permettra de : Acquérir des savoir-faire dans les domaines de la préparation des denrées, de la cuisson et de l’élaboration de produits spécifiques en traiteur, cuisine, en pâtisserie....

  • Formation
  • Valence
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...des partenaires institutionnels et des publics, en proposant une offre de formation en adéquation avec les besoins de l’économie, au plus près des territoires...

  • Formation
  • Isere
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Nouvelle Cuisine Alternativ' Formation

...Objectifs: Acquérir de nouvelles méthodes de cuisson. Destinataires: Personnel des services de restauration (Chefs, cuisiniers, traiteurs etc... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Nouvelle cuisine, Aide cuisinier...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Mareuil-lès-Meaux
  • 7 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Préparer un buffet froid en service traiteur Greta Lorraine - des Hautes-Vosges

...et la logistique de production Généralités sur les buffets (typologie des buffets- dimensions- calcul des quantités et des coûts…) Techniques de base (gelées...

  • Formation
  • Remiremont
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Traiteur Hc Conseil Montpellier

...Objectif Développer les compétences de son personnel en vue de développer une activité traiteur visant l’organisation d’événementiels.... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Banquets et restauration, Arts culinaires...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Narbonne
  • 21 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

630 
TTC

...Organisation de la formation 1 an en contrat d’apprentissage 12 semaines à l’école, 420 heures de formation Débouchés professionnels Le marché de l’emploi est favorable en France comme à l’étranger (traiteurs organisateurs de réceptions, pâtissiers-traiteurs, commerces spécialisés, hôtels...

  • Mention complémentaire
  • (75) Paris
  • 1 An
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Gratuit
Chef Traiteur Amateur l'Atelier de Cuisine Gourmande

...Objectifs: C'est vous le chef… Régulièrement, tout au long de l'année, nous vous proposons des stages de cuisine gastronomique d'une durée de trois ou quatre heures. Pendant ces stages, vous préparerez un menu pour six personnes à emporter et à savourer en famille ou entre amis.... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine...

  • Formation
  • Launaguet
  • 3 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

43 
HT

.... Charcutier Traiteur. soit du C.A.P. Cuisine. soit du C.A.P. Boulanger. soit du C.A.P. Préparateur en Produits Carnés. soit du C.A.P. Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur. soit du C.A.P. Poissonnier. soit du B.E.P. Alimentation. soit du B.E.P. Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie dominante... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements, Cuisine professionnelle...

  • Mention complémentaire
  • Mercurey
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Contenu : Travail en atelier, cuisine, création des menus, organisation, logistique, gestion du personnel, rentabilité, production, mise en scène... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • (La Crois En Touraine)
  • 40 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: La Mention Complémentaire Traiteur est un diplôme de niveau V. Le traiteur réalise des repas et des cocktails consommés dans des lieux de prestige, ou encore à domicile, voir pour la vente à emporter. Destinataires: Etre titulaire d'un diplôme de l'alimentation: CAP Cuisine, CAP... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements...

  • Mention complémentaire
  • (75) Paris
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Traiteur Cfa Yvelines

...Objectifs: Préparation de plats cuisinés à emporter ou servis à l'occasion de repas, de buffets, de cocktails. Organisation de receptions ( fourniture de locaux, de matériel et gestion du service. ). Le traiteur est donc à la fois un commerçant et un artisan. Destinataires: Hygiène irréprochable... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Industrie de la viande...

  • CAP
  • Voisins Le Bretonneux
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Mise à jour 27/08/2009 Spécial traiteur Mise en valeur de la prestation boutique Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 4... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Chef de cuisine, Banquets et restauration...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise à Annecy Le Vieux
  • 4 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

1400 
TTC

...Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration / Responsable d'entreprise / Chefs. cuisiniers Professionnels de l'hotellerie et... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine moléculaire, Cuisine sous-vide, Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

850 
HT
CAP Pâtissier GRETA DE L'ESSONNE

...OBJECTIFS : Fabriquer ou participer à la fabrication d'une gamme de produits variés : viennoiserie, pâtisseries, confiseries, chocolats, glaces et sorbets, produit "traiteur". Acquérir toutes les bases pour devenir pâtissier. . DATES : Début : 07 novembre 2016 Fin : 19 juin 2017 PRÉ-REQUIS...

  • Formation
  • Corbeil Essonnes
  • 1140 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
HACCP Agence Nova Formation

... de fabrication et de distribution des repas. Destinataires: Collaborateurs d'entreprises de restauration traditionnelle ou collective, chefs cuisiniers, cuisiniers ou traiteurs... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Aide cuisinier, Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Montpellier
    et dans un autre établissement.
  • 16 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...organisation et mise en oeuvre d'un service dossier professionnel Enseignement general francais langue vivante Histoire Geo education civique education... Apprenez-en plus à propos de: Directeur de la restauration, Arts de la table, Manager dans la restauration...

  • Bac pro
  • Agneaux
  • 36 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

... ; quelques exemples : la prise de poids et le cancer du sein • La dénutrition : selon les pathologies cancéreuses et les traitements ; prévention ; nutriments... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Cuisine en centre de santé...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (75) Paris
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter