-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation traiteur cuisine
- Formation
- Lugano (Suisse)
...la présentation Dégustation des recettes préparées...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | →
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | →
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | →
- Formation
- Castres
- Dates au choix
...extraordinaires qui ridiculisent les chips traditionnelles • Le point sur les tendances de la nouvelle clientèle • Bouchées individuelles par moulage... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Cuisine du monde...
...extraordinaires qui ridiculisent les chips traditionnelles • Le point sur les tendances de la nouvelle clientèle • Bouchées individuelles par moulage... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Cuisine du monde...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | → voir tout
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | → voir tout
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | → voir tout
- Formation
- Remiremont
...et la logistique de production Généralités sur les buffets (typologie des buffets- dimensions- calcul des quantités et des coûts…) Techniques de base (gelées...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
... COEF 3 Connaissance de l’entreprise traiteur COEF 3 Activités professionnelles Organiser son poste de travail Utiliser une fiche technique en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser un repas, Présenter des produits et susciter la vente, Déterminer son outillage...
- CAP
- Fougères
- Dates au choix
- 12 Mois
... de transformer les matières premières afin d’élaborer des plats cuisinés. Il s’agira également de pâtisseries salées, desserts sans négliger la présentation des plats. Ce qui rapproche le métier de traiteur de celui de cuisinier....
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
...Objectifs: En associant théorie et pratique, avec un chef et un scientifique, la formation permettra d'acquérir des connaissances et compétences reproductible en cuisine. Demandez le prgamme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration...
- Formation
- Corbeil Essonnes
- Dates au choix
- 1140h
...OBJECTIFS : Fabriquer ou participer à la fabrication d'une gamme de produits variés : viennoiserie, pâtisseries, confiseries, chocolats, glaces et sorbets, produit "traiteur". Acquérir toutes les bases pour devenir pâtissier. . DATES : Début : 07 novembre 2016 Fin : 19 juin 2017 PRÉ-REQUIS...
- Formation
- Launaguet
- 3h
...Objectifs: C'est vous le chef… Régulièrement, tout au long de l'année, nous vous proposons des stages de cuisine gastronomique d'une durée de trois ou quatre heures. Pendant ces stages, vous préparerez un menu pour six personnes à emporter et à savourer en famille ou entre amis....
- Mention complémentaire
- (75) Paris
- 1 An
...Objectifs: La Mention Complémentaire Traiteur est un diplôme de niveau V. Le traiteur réalise des repas et des cocktails consommés dans des lieux de prestige, ou encore à domicile, voir pour la vente à emporter. Destinataires: Etre titulaire d'un diplôme de l'alimentation: CAP Cuisine, CAP...
- Formation
- (La Crois En Touraine)
- 40h
...Contenu : Travail en atelier, cuisine, création des menus, organisation, logistique, gestion du personnel, rentabilité, production, mise en scène...
- Formation
- (56) Morbihan
- 3 Jours
...Objectifs: Dresser un buffet. Valoriser les prestations d'accueil (décoration florale, harmonie de couleurs et de formes, création de contrastes. ). Organiser le service du buffet auprès des invités. Destinataires: Cuisiniers, personnels de cuisine, traiteur. Tenue de travail et matériel...
- Brevet professionnel
- Mercurey
... Préparateur en Produits Carnés. CAP Charcutier Traiteur. CAP Cuisine. BEP Alimentation opt. Préparateur en Produits Carnés. ou opt. Charcutier. BP Charcutier Traiteur ou Cuisinier. BAC PRO Métiers de l'Alimentation ou Commerce. …...
- Formation
- Mareuil-lès-Meaux
- 7h
...Objectifs: Acquérir de nouvelles méthodes de cuisson. Destinataires: Personnel des services de restauration (Chefs, cuisiniers, traiteurs etc...
- Mention complémentaire
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 1 An
...L’apprenti est présenté à l’examen d’État de la Mention complémentaire Employé Traiteur de la session à l’issue de son année de formation. Il reçoit, en outre, un certificat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France. La préparation se déroule en 1 an, sur le mode de l’alternance école-entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l’entreprise, Sciences appliquées à la nutrition, Gestion de l’Entreprise...
- Mention complémentaire
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Organisation de la formation 1 an en contrat d’apprentissage 12 semaines à l’école, 420 heures de formation Débouchés professionnels Le marché de l’emploi est favorable en France comme à l’étranger (traiteurs organisateurs de réceptions, pâtissiers-traiteurs, commerces spécialisés, hôtels...
- CAP
- (Onet-le-château)
- Dates au choix
- 2 Ans
... au seind’une entreprise artisanale (pâtisserie, traiteur…), dans un restaurant ou une entreprise de restauration collective, dans une entreprise industrielle de desserts, viennoiseries… Cette formation permet aussi de travailler à son compte en tant que chef d’entreprise ou artisan.... Apprenez-en plus à propos de: Chef de fabrication, Chef de département, Restauration collective...
- Mention complémentaire
- Mercurey
- 1 An
.... Charcutier Traiteur. soit du C.A.P. Cuisine. soit du C.A.P. Boulanger. soit du C.A.P. Préparateur en Produits Carnés. soit du C.A.P. Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur. soit du C.A.P. Poissonnier. soit du B.E.P. Alimentation. soit du B.E.P. Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie dominante...
- Formation
- Isere
...des partenaires institutionnels et des publics, en proposant une offre de formation en adéquation avec les besoins de l’économie, au plus près des territoires...
- Formation
- Valence
...La formation que vous propose le Greta Viva 5 a pour objectif de vous permettra de : Acquérir des savoir-faire dans les domaines de la préparation des denrées, de la cuisson et de l’élaboration de produits spécifiques en traiteur, cuisine, en pâtisserie....
- Mention complémentaire
- (Béziers)
- 560h - 10 Mois
...L’organisateur de réceptions coordonne le travail de tous ceux qui participent à l’événement. Il doit être toujours à la recherche de nouveaux concepts pour la présentation de produits. Il peut exercer ses fonctions pour un traiteur, restaurant, un hôtel, un parc d’exposition, un centre de congrès... Apprenez-en plus à propos de: Le service à la clientèle, La santé et l'hygiène et la nutrition, Organisateur de réceptions...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre