Le traitement des réclamations en hôtellerie (formations présentielle ou en visioconférence)
Formation
À Paris
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
-
Lieu
Paris
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Heures de classe
14h
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Durée
2 Jours
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Dates de début
Dates au choix
Objectifs: Traiter rapidement une réclamation hôtelière en respectant le cadre convivial de l'hôtellerie. Destinataires: Encadrants. Leaders ». Toutes les personnes en contact avec les consommateurs. Restauration commerciale de réseau. restauration d'hôtellerie et de loisirs.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
traiter une réclamation
salariés d'entreprises
administrations
Cette formation est interactive. De nombreux cas pratiques sont réalisés pour vous aider à relier la théorie avec le terrain.
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Les Avis
Les matières
- Gestion de la relation client en hôtellerie
- Traitement des réclamations en hôtellerie
- Gestion des clients en hôtellerie
- Evaluation des attentes des clients hôtellerie
- Compréhension du client en hôtellerie
- Qualité de l'hôtellerie
- Suivi de la satisfaction client en hôtellerie
Professeurs
PROFORMALYS PROFORMALYS
pro
Le programme
La réclamation hôtelière, définitions et caractéristiques
- les écarts de qualité
- les attentes des clients
- la déception du client, compréhension et explicitation
La gestion des réclamations
- les enjeux fondamentaux
- chance et risque pour l'établissement hôtelier
Comment gérer les réclamations clients ?
- les stratégies à mettre en place
- le traitement de la réclamation dans l'entreprise hôtelière
- professionnaliser le traitement des réclamations
- améliorer la communication de crise
Le Formateur
Très expérimenté en formation de personnels pour l'Hôtellerie - Restauration de luxe.
Moyens et pédagogie
3 étapes :
-En début de session : Constat de l'existant. Difficultés et solutions.
-En cours de session : Diverses questions posées sur la raison d'être de l'entreprise et le profit.
-Définition d'Objectifs et Contrôles des résultats. Des mises en situation et entraînements au cames-cope permettront de concrétiser l'utilisation de nouveaux comportements.
-En fin de session : Evaluation du comportement et des connaissances des stagiaires.
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Le traitement des réclamations en hôtellerie (formations présentielle ou en visioconférence)