Formation indisponible à l'heure actuelle
TEXTURE ET PERCEPTION DU GOÛT
Formation
À Versailles ()
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Durée
2 Jours
:
Formation continue - Texture et perception du goût
Catégorie : Analyser - Évaluer
Référence : 434
Objectif :
Connaitre les ingrédients texturants et les mécanismes d’obtention d’une texture : gel, mousse, émulsion…
Comprendre l’effet de la texture sur la libération des arômes
À propos de cette formation
Formation continue - Texture et perception du goût Catégorie : Analyser - Évaluer
Référence : 434 Objectif : Connaitre les ingrédients texturants et les mécanismes d’obtention d’une texture : gel, mousse, émulsion… Comprendre l’effet de la texture sur la libération des arômes Contenu : Jour 1
Introduction à l’appariement des goûts au travers la présentation de plats...
Les Avis
Les matières
- Aliments
- Aromatique
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
TEXTURE ET PERCEPTION DU GOÛT