Le Sucre tiré coulé
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Description
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Typologie
Formation
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Méthodologie
En ligne
Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Réaliser des pièces originales à base de sucre et autres produits.
À propos de cette formation
VALIDATION DES ACQUIS :Attestation de formation
Les Avis
Le programme
- Réalisation d'une pièce en sucre tiré coulé.
- Fabrication de :
- nougat blanc
- nougatines
- berlingots
- chouchous
- sucette torsadée
- caramels
- macrons2 x 5 heures les lundis 18 et 25 janvier 2010 de 14h00 à 19h00 CONDITIONS DE FORMATION : Organisation pédagogique : - 1ère demi-journée : mise en place, préparation - 2ème demi-journée : finitions et présentation Chaque participant viendra avec sa tenue. Moyens pédagogiques : - remise aux stagiaires de fiches techniques - production en temps réel INTERVENANTS : M. SABATIE, formateur au Lycée Hôtelier de Talence - Finaliste Meilleur Ouvrier de France. VALIDATION DES ACQUIS : Attestation de formation
Informations complémentaires
Conseiller en formation continue :
Alain JAGUENEAU
Assistante formation : Pauline POENTIS-SANZ 05 56 00 25 44
=> Formulaire de contact
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