Le Sucre tiré coulé

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En ligne

Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Réaliser des pièces originales à base de sucre et autres produits.

À propos de cette formation

VALIDATION DES ACQUIS :Attestation de formation

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Les Avis

Le programme

Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU :
- Réalisation d'une pièce en sucre tiré coulé.
- Fabrication de :

- nougat blanc
- nougatines
- berlingots
- chouchous
- sucette torsadée
- caramels
- macrons2 x 5 heures les lundis 18 et 25 janvier 2010 de 14h00 à 19h00 CONDITIONS DE FORMATION : Organisation pédagogique : - 1ère demi-journée : mise en place, préparation - 2ème demi-journée : finitions et présentation Chaque participant viendra avec sa tenue. Moyens pédagogiques : - remise aux stagiaires de fiches techniques - production en temps réel INTERVENANTS : M. SABATIE, formateur au Lycée Hôtelier de Talence - Finaliste Meilleur Ouvrier de France. VALIDATION DES ACQUIS : Attestation de formation

Informations complémentaires

CONTACT :
Conseiller en formation continue :
Alain JAGUENEAU
Assistante formation : Pauline POENTIS-SANZ 05 56 00 25 44
=> Formulaire de contact

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