Initiation et découverte du Sucre d'Art

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

1 295 € TTC

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    35h

  • Dates de début

    13/09/1970

Acquérir les techniques nécessaires au travail du sucre d'art

Conduire les différentes cuissons du sucre

Réaliser des décors et supports de présentation

Monter des pièces commerciales à partir d'une thématique donnée

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

13 sept. 1970Inscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Tout public

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Sucre d'art
  • Initiation

Le programme

  • Préparation du sucre : la cuisson, le satinage, le façonnage
  • Découvert des différentes techniques du travail du sucre : le pastillage, la glace royalele sucre coulé et tiré
  • Conservation et stockage des réalisations en sucre
  • Règles d’équilibre pour la composition de décors

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Initiation et découverte du Sucre d'Art

1 295 € TTC