Initiation et découverte du Sucre d'Art
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Paris
-
Heures de classe
35h
-
Dates de début
13/09/1970
Acquérir les techniques nécessaires au travail du sucre d'art
Conduire les différentes cuissons du sucre
Réaliser des décors et supports de présentation
Monter des pièces commerciales à partir d'une thématique donnée
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Tout public
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Sucre d'art
- Initiation
Le programme
- Préparation du sucre : la cuisson, le satinage, le façonnage
- Découvert des différentes techniques du travail du sucre : le pastillage, la glace royalele sucre coulé et tiré
- Conservation et stockage des réalisations en sucre
- Règles d’équilibre pour la composition de décors
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Initiation et découverte du Sucre d'Art