Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale (haccp) - éligible au cpf

Formation

En Ligne

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En ligne

  • Dates de début

    Dates au choix

Acquérir les bases de l’hygiène alimentaire dans le contexte réglementaire actuel
RETOUR AUX FORMATIONS                  

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

En ligne

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Hygiène
  • HACCP
  • Hygiène alimentaire

Le programme

Les enjeux de l'hygiène et les conséquences pour le restaurateur
Les dangers microbiens dans l'alimentation
Savoir maîtriser les dangers microbiologiques
Qualité des matières premières
Conditions de préparation
Respect des températures
L'espacement des activités dans le temps ou l'espace
Hygiène des manipulations
Les conditions de transport
Le nettoyage et la désinfection
La réglementation
La réglementation communautaire et nationale applicable
Les dispositions du " Paquet hygiène "
Traçabilités et non conformités
Les recommandations pratiques de la Direction Générale de l'Alimentation pour les restaurateurs
Le plan de maîtrise sanitaire
HACCP
Définition
Principes et méthodes
Modalités pratiques
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et d'application HACCP restaurateurs
Présentation
Sa mise en œuvre
Mettre en place son plan de maîtrise sanitaire dans son restaurant
Modalités pratiques de mise en place
Présentation et remises de fiches opérationnelles

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale (haccp) - éligible au cpf

Prix sur demande